返回列表 发帖
-_______,-
┎汐нυаи俩个へτωο┒

太SB了
最近居然有2人被这QQ号骗
平时不去看骗子帖,不去观察QQ号的结果,而且都说了很多次了,不用QQ做生意

原帖由 光の寶物 于 2008-3-26 23:18 发表
-_______,-

姘头 走吧  精练装备去吧 呼呼 表和我说啥你决定不去了~哼 不去打扁你-_,-啦啦啦

原帖由 光の寶物 于 2008-3-26 23:18 发表
-_______,-

姘头 走吧  精练装备去吧 呼呼 表和我说啥你决定不去了~哼 不去打扁你-_,-啦啦啦

LZ 我贴的图 你从没看过吗?...............

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-26 20:47 发表

偶申请拒绝退钱钱了并且发了我的图- -8晓得结果类 SD说好象要15天才解决~~
请大家期待结果 关注后续报道

哦类类 哦类类 偶家小姘头起 ...

结果是  你很有可能把钱退回去了。
因为,我之前也被千宝宝骗过,当时是找葡萄买ROB,然后我本人没收到ROB,千宝宝开个5级新人冒充我拿到ROB了。
然后我就投诉了,先开始还以为葡萄是骗子,蛮生气的,后来才知道是自己搞错了。
葡萄他也截了游戏图。我打电话给TB,他们说游戏截图可以作为证据的,钱不会退给我的,于是我放弃了。结果到最后还是退给我了。

当时他拍宝贝的时候,有没有写性别,等级,职业?如果没有写,就难说了!

[m_挖鼻子]
丫的我也是2星期前没了第一次啊~~那个什么流星专卖`NND
玩了5年第一次- -``一样疏忽了``不过比你损失大些。。
还好发了协查官网已经把东西全冻结了`就等GM还我了~

原帖由 qqcindy520 于 2008-3-27 01:16 发表
[m_挖鼻子]
丫的我也是2星期前没了第一次啊~~那个什么流星专卖`NND
玩了5年第一次- -``一样疏忽了``不过比你损失大些。。
还好发了协查官网已经把东西全冻结了`就等GM还我了~

- -你的第一次也被骗掉啦。。。哎~

- -恩`不过我损失将近1800。。。你比我好多了。。

原帖由 qqcindy520 于 2008-3-27 01:28 发表
- -恩`不过我损失将近1800。。。你比我好多了。。

那我进被窝偷着乐去了 想想你这个白痴比我倒霉我就开心呀~乐呀 乐的鼻涕泡泡都出来了

你们太牛了= =被骗了还乐。。你们互相鄙视吧。。。我才叫偷着乐呢。。旁边看戏去

原帖由 光の寶物 于 2008-3-27 03:48 发表
你们太牛了= =被骗了还乐。。你们互相鄙视吧。。。我才叫偷着乐呢。。旁边看戏去

好吧 姘头你乐吧  偶宣布你类实习期到今天结束 哼哼 你继续乐去吧

啊哈哈。。我明白了。。。实习期结束就意味着能转正拉。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-3-27 03:51 发表
啊哈哈。。我明白了。。。实习期结束就意味着能转正拉。。。

有人开始不要脸皮了-_,- 你拿个板凳蹲小黑面前吧~你下岗了 寻找再就业的机会去吧~~

现在劳动法知道么。。。建议你去学习学习。。。除非自己提出辞职。。要不用人单位不能开除员工的,知道么