返回列表 发帖
楼主 是第888贴 也算是幸运贴了

愿好运常在

城府在心中

PS:我不认为智能ABC的速度能压倒你的对手..

原帖由 小5の 于 2008-2-16 19:35 发表
怒了 .我要严重声明!!!黄花菜不是巫婆的老公.黄花菜是我们工会的三大黄金单身汉之一..!!.不要污蔑我们仅存的硕果.!

很想知道小5说的三大黄金单身汉都是谁?

我猜奶瓶算一个……其他捏

看到喇叭了。。。刷的队友状态没了都没看到
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-2-17 03:02 发表

很想知道小5说的三大黄金单身汉都是谁?

我猜奶瓶算一个……其他捏

--
以奶瓶为首.奶瓶.菜花.另外一个待定...(可能是圈圈.但他爱好上RY号.不知道算不算他好.也可能是一些我所不知道的还单身并且有米的人)

另:菜菜.打完BOSS后我就下线了.没想到后来还有事情发生..你就别管了.好男不跟女斗.好男千万别跟恶女斗.宁得罪小人,别得罪女人.宁得罪

一百个小人.别得罪一个恶女人.

原帖由 ┭osнīУа. 于 2008-2-17 01:47 发表
看不太明白。不过这么一路处心积虑的截图,也够累得。

我也不明白处心积虑是什么意思
看不明白?不好意思不单独给你解释了,老师也不能保证教会每个学生
不求上进自己坐后面睡你的觉,聊你的天,随你的便

原帖由 ReturnToGame 于 2008-2-17 01:58 发表
楼主 是第888贴 也算是幸运贴了

愿好运常在

城府在心中

PS:我不认为智能ABC的速度能压倒你的对手..

没事
就当留个纪念

原帖由 小5の 于 2008-2-17 04:45 发表

--
以奶瓶为首.奶瓶.菜花.另外一个待定...(可能是圈圈.但他爱好上RY号.不知道算不算他好.也可能是一些我所不知道的还单身并且有米的人)

另:菜菜.打完BOSS后我就下线了.没想到后来还有事情发生..你就别管了 ...

没办法小5,又不是咱先惹事的,被动出招,遇到挑衅10级了,咱还不先点个反击?

現在8氣勒~好好

小花来拉好多人哦>.<怎么没人看到我这只可怜把察的猫..

[可怜把擦- -

我才可怜

昨天群里朋友发的图告诉我这个人要跟我道歉

然后这就是道歉

哈哈你太逗了,想说什么直接注册个号来论坛说说吧,要不你继续喊喇叭,没人拦你你别憋死了

搞了半天转了一圈才知道我大号叫什么名?
我阴你什么了?唉呦,这词说的我莫明的恶寒

随便你了,基本把你列如无视人员

PS以下话对看贴的人,和劝架人说

我性格比较随和,人不犯我我不犯人,但你惹我了你也没好果子吃,不卑不亢这点很重要

我不能要求他也这样但起码我要求自己这样,任何人都有维护自己尊严的权利,你在游戏里污蔑我是骗子,我就在论坛把你污蔑的事说出来

图发出来,来证明我清白,我可没反过来说你是骗子,我从来不污蔑别人,也不报复,这贴就是发泄加澄清贴
,收起你那卑微狭隘的自尊吧欣岚格格~让人作呕!
和我整文字?我不济,但也比你强多了

你说我先骂你,图和字也写给你了你有话就到论坛说,难道要人教你怎么注册号么,到底谁玩阴的在那恶心人大家一看便知我
让你门看看他是多么愚蠢。

装可怜博同情,少来这一套,就你这种人,一开始污蔑我是骗子,后来又污蔑是我先骂你的,再后来就是今天挂拍子污蔑
事实是(我不是骗子,不是我先侮辱你SB,今天也是你挂店阴我的)

哎死了也不会知道自己错的,根本没的就药

你想玩就继续,我不爱刷喇叭不代表我没喇叭。真是死猪不怕开水汤了

我治不了你可小毛孩儿了?我就让你周围的那些人看看你到底是个什么样的人。
穷的色什么, 氧化钙

擦擦擦擦擦擦擦擦擦....够了!你俩都停嘴!
别闹了!
都给我退一步!

原帖由 小5の 于 2008-2-17 04:45 发表

--

另:菜菜.打完BOSS后我就下线了.没想到后来还有事情发生..你就别管了 ...

还要有米呃……

屁大点的事,忙这么半天,跟个女人叫汁,也算个男人?好叫哦~~

LZ你遇到不讲理的了,如果是本命年请穿红袜子吧~