返回列表 发帖
哎...这样就可以死去活来 回头RO男的可比女的多...分了再找不就得了...
反正我觉得..一个男人能这样骂一个女人很有水平的嘛..长见识了..."好男人"啊

原帖由 ゞ天國の嫁衣ヤ 于 2008-1-15 12:07 发表
蹦蹦别听老嫖的。。他已经无药可救了。。睡觉前再顶一次。。老嫖是呆B。。闪人睡觉

睡觉7吧,你只有在睡觉的时候能回到地上来的
说不清,道不明

东东要女人小人兼得

原帖由 ゞ天國の嫁衣ヤ 于 2008-1-15 12:09 发表
东东要女人小人兼得

你也是的
说不清,道不明

我承认我被2个帖子萌到了.........
还是那句话要humiours要有爱
恩恩,飘走

原帖由 冰激凌¢东东 于 2008-1-15 09:19 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8720857&ptid=868343]

还要一有事就搞小站 小站你家开的?
你有这么多狗朋友 我作为一个社会主义好青年就不能有个人朋友? 我帮朋友说话你跑工会来插毛嘴?
你有狗b的权利跑过来插嘴?男人做事女人少插嘴伐懂?你要当ry我么意见 感叹下~幸亏我离婚离得快啊
发喇叭我名字提都么提 既然你想搞事情 那搞啊 错b 要找人喷你就直说 用不着这么高调的
怎么?会小站喷人 人人都敬仰你啊?好厉害哦 我好怕怕哦
你好有理哦 我真得很对不起你哦 ~狗屁! 娘错b俄泼妇错b还来吊 你这种就是一天不抽你九皮痒 纯属sm型俄某变种产物而已

做为自由妇联护法号召大家声讨这句话!

原帖由 冰激凌¢东东 于 2008-1-15 09:19 发表
男人做事女人少插嘴知道伐

楼猪,关掉
http://weibo.com/priestessrosa

没有无缘无故的恨 没有无冤无故的爱。
发泄是个方式,使用这个方式的人一定不是好男人吗?(虽然东东不是好男人 哈哈)
当他在发泄情感的时候,还是少去讥笑,少去钻大道理(因为血压上升的时候 讲道理是降低不了的),这时候可以换个方式,去冷静的看待,或则回避,这应该效果会更好。
东东,无论发生什么,骂人总归不好,但是,说明事情有时候确实是应该的。把脏话能编辑的都编辑下吧,不说脏话的骂人,更能服人(别人也不会没事只找小毛病条刺)
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

SB东一失足成千古恨
说不清,道不明

除了那句"男人做事女人少插嘴知道伐"

其他都是

妇联是正规的组织..代表广大妇女同胞的意愿.
发现LZ的一句话严重违反了妇联的忠旨..
现在妇联对LZ提出上诉.要求LZ删除那句话.并赔偿自由妇联合四大护法之一的我
5000W ROZ.

怎么我在总感觉你的爱情路不那么的好走啊....嘿嘿...(小米)
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

看到恶心的人 刚吃的早饭快吐出来了[m_吐] [m_吐]

你这吃的是早饭么。。明明是午饭 [m_路过]

彻底没想法了!!!!!!!!

我是路过的!~~~~~~~~~~BS 东东 BS 光!~~~~~BS哈哈