返回列表 发帖
话题是什么?
总结一下?

好汉不提当年勇....虽然你不是好汉..一句一句都提到当年..而且你的勇只是在游戏里...

改天去注册个马甲,无聊才挑事.
其实时间总是那么快

原帖由 mansons 于 2007-9-14 12:30 发表
好汉不提当年勇....虽然你不是好汉..一句一句都提到当年..而且你的勇只是在游戏里...

楼主姐姐,又没提当年勇敢,人家只是宣传下自己老公,如何如何勇猛而已。估计他老公是她的骄傲。

不过想了想游戏里想成名真的是很简单,丢个几千块钱就可以了,可怜现实里,没有背景,不是出生名门望族,家里没点钱,只有从公司小职员做起。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-14 12:24 发表
话题是什么?
总结一下?

自己总结,看你慧根了
老爷别这样,夫人要回来了...

据说现在的大学生毕业有百分之80是要去做公司小职员的.................
包括我自己哈哈

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-14 12:37 发表
据说现在的大学生毕业有百分之80是要去做公司小职员的.................
包括我自己哈哈

那是当然拉。一些国外留学回来的也照样小职员开始。现在公司招人,也不认学历,有学历的满街都是,都要有丰富工作经验。

现实里找个自己满意的工作都难。游戏里花个几千收套加9,买买补给,PVP多混混,GVG勇猛勇猛,也就成名人了。

饿...嗲....还有...这里认识我的全是猪....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

总觉得这些帖子 少了某个ID发言 看得不爽

原帖由 拉基 于 2007-9-14 10:21 发表

姨夫,问下,梦影是不是纵横开的那个?

那那能。。。梦影是名流开的,纵横他是SY的总盟主啊

[m_走开] 很少来小站,一来就噶激情.留个名.慢慢看

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-14 12:36 发表

楼主姐姐,又没提当年勇敢,人家只是宣传下自己老公,如何如何勇猛而已。估计他老公是她的骄傲。

不过想了想游戏里想成名真的是很简单,丢个几千块钱就可以了,可怜现实里,没有背景,不是出生名门望族,家 ...

我不喜欢宣传,跟心痕的人说下他为撒不玩RO,有错?是别人觉得我怎么样了,自己没有这个本事就别嫉妒别人

嫉妒心害死人啊..没这个本事就别有这个心态
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 旋儿 于 2007-9-14 13:07 发表

迷恋...
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 旋儿 于 2007-9-14 13:07 发表

显然你是猪

知道你们还说出来就不厚道了,你看我故意不说认识她