返回列表 发帖
原帖由 shangxinxh 于 2007-8-3 18:32 发表
我更BS你,你都不配回我这贴,刷在我身边的就一只怪,如果我连一只怪都搞不定,还去基地干吗,干催打BL算了,

什么叫自己骂人在先!她不抢我怪,我能说她吗,我没她那么JIAN,、

你比她来垃圾

许你发帖/不许我回?笑话

好吧我承认/是我SB了/你这种人/这种帖是该直接放到回收站的

回个帖/就给说是垃圾了/给人欺负了跑出来吠就不垃圾

骂人在先也是你自己陈述这个事实讲出来的/又不是我捏造的/我又没说她就做得高尚

你不是50步笑100步是什么

刷在你身边的怪就是该你杀?家里小皇帝小公主当惯了吧/当自己认定的就是真理/确切地说/抢不抢怪看是谁先打吧

刷你身边/别人打在先也叫抢怪?/你不是回收站出来的没人信
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

哟/还顶楼/此帖回好绝不再回

洗澡去/回收站脏啊
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

原帖由 good-mood 于 2007-8-3 19:07 发表

看不懂别乱说,玩过新生你就知道为什么了.
难道你就是新生基地的那几条人其中之一?

我是看不懂你说什么,可你最后那几句说的什么话,什么叫她抢,我应该谢谢她,那我说那句话也是就着你而说,你看不懂也别乱说!·

本人只玩过北S和SY,其他F没去过,且玩的都是M4@

原帖由 Dor82 于 2007-8-3 18:48 发表
一只M4是木叶个,难怪前两天有宁要搞伊拉,啥个工会出啥个宁

饿。。。。。。完全听不懂说什么,估计没啥好的,麻烦要说我就普通话,别弄外地人听不懂的
(相对于你而言,我是外地人)

原帖由 游走山之颠 于 2007-8-3 19:02 发表
哟/还顶楼/此帖回好绝不再回

洗澡去/回收站脏啊

是啊,回收站脏不脏我不知道,不过既然你知道,MS你进去过,哎,你也别回我帖,我都嫌脏

退一步海阔天空
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 iamatai 于 2007-8-3 01:34 发表
LZ提到的不就是问题少女吗

嗯。。这个交流区的3000问嘛。。。再支招的时候要想想了。。。咋能去抢怪呢

话说,又一次我的法师碰到两个在一起的花,就用火墙一点点地隔开,因为视角问题,没有看到那边有人在打,结果2000+就打死了,然后看到一个小弓手走过。。追上去说了句sorry

待了一会,他m我说,你真奇怪,还没见过抢怪道歉的呢。。。

呼。。。以前人说不要去花区练级,练长了,道德素质会下降的

还好没有下降,

弱肉强食不假,不过做人要有起码的道德准则,抢怪不对,这个原则不能动摇

抢不抢得回来是另一个问题

生活中如此,游戏中也是如此

做个不恰当的比方,如果抢座和抢怪一样,那么就没有老幼们的份了么?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

LZ也偏激-.-一隻就喊垃圾
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-4 00:07 发表
LZ也偏激-.-一隻就喊垃圾

是啊,我太激动了,因为我讨厌别人抢怪,尤其是和自己同职业的,因为我觉得玩M4的JJMM门都不是那种人,直到那天我才知道,我太单纯!,我错了,玩了四年RO,真的是头次遇到M4抢M4!

原帖由 hfmouse 于 2007-8-3 22:25 发表

嗯。。这个交流区的3000问嘛。。。再支招的时候要想想了。。。咋能去抢怪呢

话说,又一次我的法师碰到两个在一起的花,就用火墙一点点地隔开,因为视角问题,没有看到那边有人在打,结果2000+就打 ...

是啊,我在基地也因为视角问题偶尔误抢别人怪,这时候我会弄个流汗表情,然后走过去说句:抢了你的

怪,确实没看到,不好意思。。。结果人家鸟都不鸟我O_o|| 不过没关系啊,至少我道过歉了,他知道我的

意思就好,总比我误抢让人理解为我是有预谋的抢好。。。

。。。去交流区看看,就知道她也有苦衷

hoho开心点,所以我都找没人的地方练级。。抢怪的人如果看到你打出好东西,可能不过来抢么。。。当然不可能

要是在生活中,敢不要脸,我怕吓死它

在游戏里,没必要。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 游走山之颠 于 2007-8-3 18:59 发表

许你发帖/不许我回?笑话

好吧我承认/是我SB了/你这种人/这种帖是该直接放到回收站的

回个帖/就给说是垃圾了/给人欺负了跑出来吠就不垃圾

骂人在先也是你自己陈述这个事实讲出来的/又不 ...

是啊,我在吠,请问你这只犬怎么能听懂我在吠,你哪只眼看到是别人先打的刷在我身边的怪了?刷在我身边的怪我不马上转生它,难道等你开号过来打?

当然,我也有错,我没说清楚,我因该把那抢我怪的人的动作描述清楚,例如她离我几步,走到我这来用几

秒的时间,照你那么说,基地好多区魔M4都要拖几只怪才区魔,我在他门托怪的时候就应该上去打,为什么

啊,因为他们没打,是在托着怪走,按照你那么说,我先打的,我那不叫抢怪,叫帮助他们,

原帖由 hfmouse 于 2007-8-4 03:54 发表
。。。去交流区看看,就知道她也有苦衷

hoho开心点,所以我都找没人的地方练级。。抢怪的人如果看到你打出好东西,可能不过来抢么。。。当然不可能

要是在生活中,敢不要脸,我怕吓死它

在游戏里, ...

呵呵,没人的地方。。。。。。那里肯定怪多把。。。。经验怎么样?