返回列表 发帖
我也知道反射要满 可自防又不够 所以才要问达人啊 圣音牺牲的点不够啊 哎!!!!但又是纯辅助就更不好加了

原帖由 非欧几何 于 2007-5-31 19:21 发表
自动建议到6
差一点差0.1S的硬直
反射10是40%反射
自动10是30%自动防御
另外,楼上的不知道再说啥
什么叫做老被AB死滋味不好受
不想被AB死就去+自动防御阿
反射只不过是带着AB一起挂
而且很不幸的是往往 ...

哎  怎么我说什么都是误倒新人啊??  如果我站在AB的角度上考虑“老是被一个十字反死的话,我就不会去A他,反正A谁都是A,换别人好了”    个人认为AB在GVG中的价值要比十字高,怀疑很少AB会去1:1的换十字。所以我才想说加反射。而且我也推荐防御是好技能啊~~

GVG中没有最有价值的 只有会不会配合的 这是个团体 无论什么职业 只有合理的搭配和熟练的配合才是最重要的

原帖由 05120512 于 2007-5-31 20:34 发表
十字不满反射干嘛.
你反射满了.某些AB还会和你一起死出去.1:1.不亏.
反射不满.想反死AB.一个字难

反射不满10,基本没有反死的机会
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 老灯 于 2007-5-31 17:05 发表

出牺牲的话

反射和自动都是5级

反射10  和反射5的区别是反射伤害率

自动式发动率和延迟

对于牺牲的十字军   
反射  和自动比起来   我选择
自动比反射有用
[因为被牺牲对象受到伤害   ...

我认为反射10更有用,这技能的威慑力是自防不能比的

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-31 21:48 发表

我认为反射10更有用,这技能的威慑力是自防不能比的

我想说一下

这个不是  自动  和反射  的对比

而是对于牺牲十字军的作用来说

既然会受到敌人的攻击

对于处于牺牲保护对象的条件下

牺牲十字军想的不是1:1换人AB

而是保证自己不死

自己不死保证的是保护对象正常发挥以及存在

[这个时候AB  打十字军  十字军倒或者1换1     打保护对象基本十字军直接倒。。。。。]

[而自动防御  不仅保护了自己    就算保护对象   被AB  也可能凭借自动防御档下来]
[当自当防御+到10的时候   。。。很遥远了- =]

原帖由 老灯 于 2007-5-31 23:02 发表

我想说一下

这个不是  自动  和反射  的对比

而是对于牺牲十字军的作用来说

既然会受到敌人的攻击

对于处于牺牲保护对象的条件下

牺牲十字军想的不是1:1换人AB

而是保证自己不死
...

你会知道一个AB不介意打10自防的十字,却会害怕打10反射的十字的,当你长时间使用过10字以后

洗澡去了~

话说,当十字军开反射的时候,作为一个武僧,你怎么判断对方是反射10还是反射1……

GVG和江湖一样...都是混个脸熟...

一个WZ第1第2次不知道,第3次总会知道的

我仍然为以前3秒反死2武宗自己不死的奇迹而自豪...

洗澡去了~

原帖由 老灯 于 2007-5-31 23:02 发表

[这个时候AB  打十字军  十字军倒或者1换1     打保护对象基本十字军直接倒。。。。。]

我记得没错吧= =牺牲对象受到伤害     伤害转移到十字军身上    但是反射不会发动。。。。

所以说对于牺牲十字军  反射没有实际意义

[俄  说一下= =貌似看到某个帖子   做反射测试的  貌似记得  牺牲对象也可以反射  不过貌似要靠卡,,,,记不清了]
[不过自己记得是不反,,,]

你先去看那测试吧,我记得是LOLICON的

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=521871&highlight=

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-31 23:14 发表
你先去看那测试吧,我记得是LOLICON的

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=521871&highlight=

我去做测试  hoho

感谢测试者 记得把结果发上来 谢过

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 21:12 发表

哎  怎么我说什么都是误倒新人啊??  如果我站在AB的角度上考虑“老是被一个十字反死的话,我就不会去A他,反正A谁都是A,换别人好了”    个人认为AB在GVG中的价值要比十字高,怀疑很少AB会去1:1的换十字 ...

见到就A的人多了。比如我
不过sy难控制sp啊..
死就死了反正我也打死个不吃亏
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

有些混乱   多谢现场的朋友帮忙= =   就看图 的话貌似AB倒了。。。。太快了自己也没反应
对于AB的测试建议再作一次