返回列表 发帖
原帖由 手冢-国光 于 2006-7-24 17:34 发表
啊拉会就上周6第一次GVG就碰到这种事...新会而已...应该没有仇家...那个放传诵的怎么就看上我们了....

5分钟就受不了啦?看看C/S,你们的心理承受能力也太那个啥了吧真要搞你们的不会就只搞你们5分钟吧

...专业的?我能做兼职伐

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:38 发表

5分钟就受不了啦?看看C/S,你们的心理承受能力也太那个啥了吧真要搞你们的不会就只搞你们5分钟吧

对于啊拉刚玩的拧...这样就够我们受的了...啊拉全部都是新人...

原帖由 BOSS终结者 于 2006-7-24 17:39 发表
...专业的?我能做兼职伐

跟我抢生意[choupp]打你PP

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:35 发表

100块一星期?RMB?RMB的话我到是有兴趣去做做看

RMB,不应该是一个星期100,7878,看你怎么被众C会RI的。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

有钱赚,我也来

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 17:45 发表

RMB,不应该是一个星期100,7878,看你怎么被众C会RI的。。

不进PVP不跑GVG,谁又奈我何[ci]

原帖由 手冢-国光 于 2006-7-24 17:40 发表

对于啊拉刚玩的拧...这样就够我们受的了...啊拉全部都是新人...

。。。作孽,那同情一几
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

南门..又一个新的安全区

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 17:46 发表

。。。作孽,那同情一几

他好象是我前任老婆饿妹妹,诺诺。。
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:19 发表

不就是昨天的帖吗不出来理你就变理亏了?或许那人根本没当回事,这年头放怪都名正言顺了,无聊传你个站桩牧师玩玩再正常不过了,楼主还真当自己是什么VIP人人都要来害你啊可惜我号里都没点了,有点的话我也去 ...

貌似是你们的M4- -自己人帮自己人说话,无视。

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:38 发表

如果我记得没错,你也是荣光的人。
经过几天的调查,那个女的貌似也是荣光的。
如果要帮自己人说话,请估计一下荣光的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。
我并不是想挑起我们和荣光什么的之间的仇恨,请这位荣光的SRX自重。帮自己人也要有分寸。

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-25 21:53 发表

貌似是你们的M4- -自己人帮自己人说话,无视。

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-25 21:59 发表

如果我记得没错,你也是荣光的人。
经过几天的调查,那个女的貌似也是荣光的。
如果要帮自己人说话,请估计一下荣光的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。
我并不是想挑起我们和荣光什么的之间的仇 ...

以下纯属虚构,如不幸言中,纯属巧合

最近好像盗号的骗子特多,经过几天的调查,貌似都是高达の世纪联盟工会里的人所为。(什么?你说不是?自己人帮自己人说话,无视。)如果你要帮自己人说话,请估计一下高达の世纪联盟(听都没听说过的公会)的脸皮。我不希望让别人认为你们都是这样的RP。我并不是想挑起我和高达の世纪联盟什么的之间的仇恨,请这位高达の世纪联盟的月光の鎮魂曲自重。帮自己人也要有分寸。

以上随便改改玩玩,见笑了,楼猪可别生气哦

其实荣光早就退出了,我也早就不玩了,其实楼猪你咬错人了ORZ

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-23 13:42 发表
没工会的

你自己都说是没工会的了,就别把已经退出的荣光扯进来了。你们这种天知道哪个犄角旮旯里冒出来的东西有什么资格说荣光的长短!我印象里荣光也没招惹过你们(其实根本就不记得有你们这号人),你说你这人莫名其妙伐