返回列表 发帖
俄。。。
我是不想冲20000
不然早就20000了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我儿子被杀用500块rmb杀了`````

老鼠你糊弄我```

靠`不厚道````

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

乖宝宝,2005-11-29, 20:38:54
当爹就不能打架啦...有妻有儿了...
小生命送葬了

接着打

我什么时候糊弄你啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-11-29, 20:34:05
当然是我了
向2000帖进军
靠````证据都有`还赖``?

对阿
现在刚刚1985帖阿~~

你用的是小号```你没说过你有很多小号```

丫小号一坨

>浮生萧条<,2005-11-29, 20:45:14
我马甲不多就几个
等一会2000帖了
所有马甲上来报个到
让你认识认识
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

与巨禽共飞翔
我看成与禽兽共飞翔,汗死

cuipsll,2005-11-29, 20:47:50
[QUOTE]>浮生萧条<,2005-11-29, 20:45:14
我马甲不多就几个
等一会2000帖了
所有马甲上来报个到
让你认识认识 [/QUOTE]
等着呢``一个一个来报道```

哈哈
快了
还有9帖

老鼠``你这个水```算不算纯净水```?

老鼠粉无聊...飘走

不算
我从不纯净水~~

小s你也快2000了阿~~