返回列表 发帖
火灵矛是穿暗神衣服角色的噩梦

185攻,350重,比不插海葵的LJ螺旋时少点,一般是790一下,打UB和暗神不错,不过是双手武器,少个盾.

Neb,2005-07-04, 00:00:44
道具名称 刚尼尔长矛

道具说明
价格:20
 只要一锁定目标便绝对会射中目标的长矛。
对绝对不能躲避的诱导攻击,以25%的机率会启动。
命中率 + 30
系列 : 矛 攻击 : 120
重量 : 50 属性 : 风
武器等级 : 4
要求等级 : 4
装备 : 剑士系列 专用

蜂后1.50% 
我汗……谁卖我?有多少要多少
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

伤害最高的话,肯定是LJ+属性附加
火矛的最大价值在于,在PVP一个人和CK单挑的时候
可以用,但是同样的价值,推荐破甲,打坏再LJ螺旋
目前火矛一直在用的原因是集中不能用的破甲
这样打CK MISS太多了

现在不能用集中可以用灵气,以后灵气不行了可以用集中……

asdkkkkk,2005-07-04, 08:46:29
185攻,350重,比不插海葵的LJ螺旋时少点,一般是790一下
这个没看明白
火矛有破UJ的20%,LJ有海葵的20%,所以差距就在那30的重量上吧
790是不是太低了点?

关于火矛的伤害我会在本周5回家测试后给大家一个答案,LJ没有,所以不能贴LJ的伤害。不过在这里发表下我对火矛的看法。现在一般情况下用螺旋的不大会是A骑,大部分都是V骑吧。所以这30%的红蛙……老实得说,就是怕巫师或者和尚吧……现在的和尚一般V大部分不高,近距离的话,他AB你,你狂击他,基本晕掉。有英雄的不在讨论范围之内。能秒V骑的也基本是SI型的和尚了,他们的AB一般比较慢……有充足的时间打晕他的。碰到巫师……切换衣服,还是狂击他,念魔法之后就挑衅。一般打你HP很多的魔法都是咏唱时间比较长D,你有充足的时间去挑衅他。以上都是单个碰到的情况,如果假设下碰到和尚巫师组合……2V1的情况,骑士就发挥小鸟的优势吧,跑来跑去把他们间的距离拉开,但是身上最好要穿暗神,AB你的时候还是看你的手到底快不快了。不过个人感觉,在AB念到一半的时候你再切换衣服,虽然UB穿上去了,但是还是会被打出去,不晓得是不是ZG的换装备延迟。在GVG里火矛我不常用,我是弑光+红蛙长驻,打石化之后再换火矛1狂击1螺旋,最后硬掉之后再螺旋下KO掉的。但这样的CASE千年难板碰到一次的。现在的GVG骑士还是拿红蛙和状态武器去骚扰比较好。个人对骑士杀人不报太大希望,有次在诗人的BLQ之下实现高速螺旋,打了半分钟……一个牧师依然坚挺……这对我打击非常大。从那以后就开始钻研武器组合和人员配合了。GVG中个人的力量非常渺小,只有在相关职业组合之后才能发挥最大威力。最后还是要说一句:团结就是力量!

领主即使不拿盾穿着UB谁能秒?觉得比LJ好,LJ没属性的,对领主来说多不多个盾无所谓的

asdkkkkk,2005-07-04, 08:46:29
185攻,350重,比不插海葵的LJ螺旋时少点,一般是790一下,打UB和暗神不错,不过是双手武器,少个盾.
更正一下,200atk,350重量,3str,火属性,戳暗神么商量的

糨糊桶,2005-07-04, 13:09:26
[QUOTE]asdkkkkk,2005-07-04, 08:46:29
185攻,350重,比不插海葵的LJ螺旋时少点,一般是790一下
这个没看明白
火矛有破UJ的20%,LJ有海葵的20%,所以差距就在那30的重量上吧
790是不是太低了点? [/QUOTE]
我用计算机得到的数值比这个还低的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那火矛是打什么怪掉的?

lmm1020,2005-07-05, 06:09:42
那火矛是打什么怪掉的?
某君

啊蛇?在那个地图有打?难打吗?

boyroot,2005-07-04, 20:15:47
关于火矛的伤害我会在本周5回家测试后给大家一个答案,LJ没有,所以不能贴LJ的伤害。不过在这里发表下我对火矛的看法。现在一般情况下用螺旋的不大会是A骑,大部分都是V骑吧。所以这30%的红蛙……老实得说,就是怕巫师或者和尚吧……现在的和尚一般V大部分不高,近距离的话,他AB你,你狂击他,基本晕掉。有英雄的不在讨论范围之内。能秒V骑的也基本是SI型的和尚了,他们的AB一般比较慢……有充足的时间打晕他的。碰到巫师……切换衣服,还是狂击他,念魔法之后就挑衅。一般打你HP很多的魔法都是咏唱时间比较长D,你有充足的时间去挑衅他。以上都是单个碰到的情况,如果假设下碰到和尚巫师组合……2V1的情况,骑士就发挥小鸟的优势吧,跑来跑去把他们间的距离拉开,但是身上最好要穿暗神,AB你的时候还是看你的手到底快不快了。不过个人感觉,在AB念到一半的时候你再切换衣服,虽然UB穿上去了,但是还是会被打出去,不晓得是不是ZG的换装备延迟。在GVG里火矛我不常用,我是弑光+红蛙长驻,打石化之后再换火矛1狂击1螺旋,最后硬掉之后再螺旋下KO掉的。但这样的CASE千年难板碰到一次的。现在的GVG骑士还是拿红蛙和状态武器去骚扰比较好。个人对骑士杀人不报太大希望,有次在诗人的BLQ之下实现高速螺旋,打了半分钟……一个牧师依然坚挺……这对我打击非常大。从那以后就开始钻研武器组合和人员配合了。GVG中个人的力量非常渺小,只有在相关职业组合之后才能发挥最大威力。最后还是要说一句:团结就是力量!
被石化的时候是可以吃血的~除非你能螺旋秒对方~要不绝对不会被ko的

lmm1020,2005-07-05, 08:16:23
啊蛇?在那个地图有打?难打吗?
昆仑洞3楼,念属性的,AB没得打。