返回列表 发帖
原帖由 悠然_ROY 于 2011-7-11 00:04 发表

你GVG比我们多打1分钟咯

跨服問下,爲啥你們只有兩分鍾- -!跨服,,好吧,我八卦- -

则广东啊咋哩伐晓得从阿里的冒册来退招势呃,门槛精色了,触揢色了,开广东闲话一刚。拧蹩脚得来伐得了,刚册来的闲话昂立盎三,一点台型阿扎伐起来。算依窝里香有眼钞票了伐起色了,冒充老克拉一刚。白相则RO阿么宽到依用特几钿,还好意思跳册来喷无,还是回起了了水门汀上头好好想想清爽再刚。作拧伐好噶推板呃。
长期潜水中。。。

我是没搞明白你大半夜的还跑来跟我弄个临时对话说什么PVP求吹是什么意思。自己煽自己嘴巴?你自己视频里录得清清楚楚被吹了每次掉多少血你看不见啊,看不清楚多看几遍,自己好好数数。
要不是你上一次的视频里开的内个主教,我还不知道你的HP在暴风雪里是2W4、1W5、2Q这么减的,感觉我还的谢谢你让我知道自己的威力了咯。

原帖由 plyon 于 2011-7-10 23:44 发表

子午感觉覅噶好!侬阿里则眼无子宽册来无在意侬?无喷侬了?侬要叫斑竹删直接去投诉,覅了各的刚啊。奇怪伐,刚伐过无了就开广东话一刚。算侬会得一门“外语”了?切伐消!!!

吵什么吵,吵弄麻痹啊.. 还刚方言一刚.,弄伐晓得胖子反应慢吗.?弄伐晓得胖子吵架切力吗..?弄伐晓得尤其是90后额西胖子是SB吗.? 伐要再吵了晓得伐.!!  
再吵哥要喷你了啊..

上来叭叭的..本人账号忘记..- -

原帖由 悠然_ROY 于 2011-7-11 00:26 发表
我是没搞明白你大半夜的还跑来跟我弄个临时对话说什么PVP求吹是什么意思。自己煽自己嘴巴?你自己视频里录得清清楚楚被吹了每次掉多少血你看不见啊,看不清楚多看几遍,自己好好数数。
要不是你上一次 ...

你不是说GVG模式1W1打我巫师 我求被你杀呀  求真相而已~~~什么叫吹牛不打草稿的...我要真相而已~~~
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 SouL~ 于 2011-7-11 00:08 发表

跨服問下,爲啥你們只有兩分鍾- -!跨服,,好吧,我八卦- -

距地录像果个基本比人追住打....你睇我地视频就知道啦..基本都系比我地见光死
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 Gary、 于 2011-7-11 00:33 发表

你不是说GVG模式1W1打我巫师 我求被你杀呀  求真相而已~~~什么叫吹牛不打草稿的...我要真相而已~~~

你意思你视频造假喽?叫你好好数数你没数就来回什么帖。怎么减的HP自己不会看啊,真是滑稽。有工夫大半夜纠结这个数字不会下次小强戴戴好啊,无视我不就好啦,你不累啊。

GVG 40%的减伤 54%人防 也就是说你血打怪的伤害在GVG状态下打人也就只有35%的威力左右 如果你G状态1下HIT雪可以
可以吹2W2的话
那么打波利吹一下至少一下要打6W

波利不是水属性的吗

原帖由 没内涵 于 2011-7-11 00:44 发表
波利不是水属性的吗

那就不吹波利 随便吹个MDEF 0的怪 或者你吹一个火属性的怪  6W单HIT的暴风雪求上图

回复 #40 柒公子 的帖子

大法说了是0%人防,以及记得以前听他说过只有个位数的V,那么全输出加上大神官鞋等,这个不好说.

原帖由 柒公子 于 2011-7-11 00:58 发表

那就不吹波利 随便吹个MDEF 0的怪 或者你吹一个火属性的怪  6W单HIT的暴风雪求上图

没这么算的,像dsg那种东西吹bl又无效

其实仔细看视频就知道了
那个是被假面衰弱和天怒了

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-11 01:25 发表
大法说了是0%人防,以及记得以前听他说过只有个位数的V,那么全输出加上大神官鞋等,这个不好说.

一般13毁灭雪输出是打0人防7000+ 莫增1W2 大神官1W7 54魔法防御2W 再算上各种MATK辅助+成嗑药 2W5左右一下已经是相当极限了
再算GVG减伤 和 人防 GVG能吹个1W一下都相当神级高攻击了  还是那句吹2W2伤害一下的 求打怪伤害图

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-7-11 01:32 发表

没这么算的,像dsg那种东西吹bl又无效

那就吹一个无人防装的玩家号 单发暴风雪 6W伤害图也可以