返回列表 发帖
我想怎么这么卡,原来是LZ回来了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

广州地区4m电信用户表示不卡很久了

原帖由 ¤酷 于 2010-5-4 11:46 发表

深圳4M网络,服务器迁移之前很卡,迁移后已经好多了。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

因为LZ你没有想杀的人

原帖由 红白加护 于 2010-5-4 12:14 发表
因为LZ你没有想杀的人

1周前没有,现在有了

PING一直保持20几的人照样卡的飘过。。不过某人说我可能电脑主板有点问题。。

GVG 打5分鐘掉線10分鐘的人飄過
延遲在80以上的.

用小豬的歌:   習慣就好,習慣就好.....

觉得卡开飞机,废话多
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

小霸王靠得住
老母猪能上树啊!

2灭你2了
头顶wifi的男人

ping6-10左右.就是机器跟不上.
让人佩服的是所有人卡到爆的情况下还不是照样有人a到我...分明就是有很多不卡...
所以说出了问题多找自己原因.

LZ头像我好爱看。。仰慕

GVG打1半 几个公会一召唤出来 回程都不用按了 直接卡着等死了。。真想死快点屏幕卡着不动简直是煎熬。。 看到人多就有快点趁早回程的冲动。

原帖由 ¤酷 于 2010-5-4 11:46 发表

广州电信6M线表示有压力

谁知道机房搬去哪个IDC了- -

原帖由 和平 于 2010-5-4 23:01 发表
广州电信6M线表示有压力
谁知道机房搬去哪个IDC了- -

我就是广州adsl4m,错的不是我,是世界

原帖由 SHERE 于 2010-5-4 22:02 发表
LZ头像我好爱看。。

童鞋,有品味!其实小小龙儿的补丁版比我的初稿更帅,去仰慕她吧

不灭,昨晚我是真的不卡……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。