返回列表 发帖
不是純表情,是純飄過...

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-5-1 14:09 发表
找會標的步驟很繁瑣...需要用工具搜索,找到了還得轉格式以及做成photoshop的模版,所以請各位會長大人爲了能儘快看到戰報不要頻繁的更換會標……感激不盡!

这个问题得强烈鄙视老2

最近又有骗子  木马出没田园,太没RP了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-5-1 14:09 发表
找會標的步驟很繁瑣...需要用工具搜索,找到了還得轉格式以及做成photoshop的模版,所以請各位會長大人爲了能儘快看到戰報不要頻繁的更換會標……感激不盡!

直接上游戏截个不就完了...顺便核对结果
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-2 18:03 发表

直接上游戏截个不就完了...顺便核对结果

就算截取了也需要做成PS模版的.
而且我不知道你們的每個工會集結的地點.
如果真的喜歡換會標,那以後只貼結果和刷城記錄好就了,也不用花1個小時做一張形勢圖了.

*每期戰報製作過程:

①會展時間扔一個初學者在田園都市伺服器,戰報結束后/savechat截圖過程;
②選張背景圖,必須是800*600的大小,這樣才能顯示得下;
③爲了戰報華麗還要找到配合同主題的視頻,甚至很多網上找不到的視頻都是我自己剪輯之後轉高清FLV格式上傳;
④通過戰報處理器將/savechat的內容整理;
⑤在photoshop里載入城市地圖模版與工會圖示模版,將整理的結果帶入;
⑥將做好的圖片上傳到網路相冊,自動生成外鏈;
⑦編輯戰報,將視頻、圖片外鏈以代碼形式帶入,并根據戰報處理器將結果粘貼并上色,自行ctrl+f找出ID出現最多的人;

從會戰結束開始,共計耗時20-30分鐘不等,圖片是在前一天我事先準備好的,需要的一些視頻也是前一天自己上傳的,我很認真對待這份被別人委託的工作,我也希望田園玩家能通過我的戰報得到樂趣,會不僅僅覺得它是一個戰報。

本次失職,本人電信網路,週四登陸田園不能,週日定會補償!
God`s in his heaven,all`s right with the world.

- -居然写这么多,
我以前都写到半夜2点的……
不过做图怎么会1小时的…选好图片…对着结果把图标粘上去就好了啊……

不过也是~个人方式不同罢了,加油~
我对战报还是很有感情的~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-2 23:09 发表
- -居然写这么多,
我以前都写到半夜2点的……
不过做图怎么会1小时的…选好图片…对着结果把图标粘上去就好了啊……

不过也是~个人方式不同罢了,加油~
我对战报还是很有感情的~

找圖和找視頻比較費時間
一些細節的處理也比較懊惱,比如戰報的文字要和背景的一些文字外觀相似,況且我也不是非常熟悉ps這個軟體,從第一次田園戰報開始第一次使用ps。
God`s in his heaven,all`s right with the world.

其实战报员挺辛苦的。。来。。SANSE。。喝杯菊花茶吧[m_喝茶]

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

战报员辛苦了。。5。1好好休息下吧。。。
这次我们全部人都没怪过你。。

战报员辛苦了。。请鄙视妞和老2吧!

打鄙视的时候默认出的鼻屎。。。
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-5-2 18:28 发表

就算截取了也需要做成PS模版的.
而且我不知道你們的每個工會集結的地點.
如果真的喜歡換會標,那以後只貼結果和刷城記錄好就了,也不用花1個小時做一張形勢圖了.

*每期戰報製作過程:

①會展時間扔一個初學者在田園都市伺服器,戰報結束后/savechat截圖過程;
②選張背景圖,必須是800*600的大小,這樣才能顯示得下;
③爲了戰報華麗還要找到配合同主題的視頻,甚至很多網上找不到的視頻都是我自己剪輯之後轉高清FLV格式上傳;
④通過戰報處理器將/savechat的內容整理;
⑤在photoshop里載入城市地圖模版與工會圖示模版,將整理的結果帶入;
⑥將做好的圖片上傳到網路相冊,自動生成外鏈;
⑦編輯戰報,將視頻、圖片外鏈以代碼形式帶入,并根據戰報處理器將結果粘貼并上色,自行ctrl+f找出ID出現最多的人;

從會戰結束開始,共計耗時20-30分鐘不等,圖片是在前一天我事先準備好的,需要的一些視頻也是前一天自己上傳的,我很認真對待這份被別人委託的工作,我也希望田園玩家能通過我的戰報得到樂趣,會不僅僅覺得它是一個戰報。

本次失職,本人電信網路,週四登陸田園不能,週日定會補償!

战报员坚持做精美的战报给大家看不容易,希望大家多多顶战报,把田园人气给搞起来,也给战报员些动力一直做下去
另外倡导大家尽量别常换会标,如果要换的话提前上传,然后地址PM给战报员,方便大家能更早的看到战报,代表gm02谢谢大家了

我也有GM02!