返回列表 发帖
原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-26 20:24 发表

7级的哪个是我-_,-我开的小号  南门外老有怪 而且偶老公 老米事召唤我555555555

。。。。我错了

原帖由 jason87629 于 2008-3-26 20:25 发表

。。。。我错了

我就当花类200元买个教训 不过还好我妈妈给我买了好多我要吃的好吃的安慰我受伤的心灵了 还有ROB哇 有人要伐 1:85出售 骗子继续~~偶等你...吼吼

想想偶之前发类哪个骗子和被骗的人- -5555我都觉得...哎~~玩类7年网络游戏 第一次被骗到了~平时都好小心 今天阴沟翻船了 大家B4我吧  还好不是被骗装备 没有造成其他人员伤害

恭喜,此人已骗了2人了

他就是千宝宝。我们打飞的组团去打他吧
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-26 20:41 发表
恭喜,此人已骗了2人了

他就是千宝宝。我们打飞的组团去打他吧

偶申请拒绝退钱钱了并且发了我的图- -8晓得结果类 SD说好象要15天才解决~~
请大家期待结果 关注后续报道

哦类类 哦类类 偶家小姘头起帮偶赚钱赚类~~~

现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-3-26 20:49 发表
我好奇的是,这人是
http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=425364
http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=465244
吗?

我只知道加我的QQ和他的名字一个符号都不差 之后哪个SG也出现在案发地点

我就在想了,这个TB ID不是奶罩J吗,真想骂他了

我可以证明LZ的信誉,合作过很多次了

-_,-哎呀我的名字暴露类~~ 河蟹掉我什么都米看到 什么也米发生  等偶姘头回来爆装备去  爆啊爆啊我就开心了 爆掉他1E的

sh。。。你暴露了。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-3-26 22:06 发表
sh。。。你暴露了。。

快快-_,-找个纱布给偶盖好 吼吼  感谢偶类小姘头 特意打类差不多半个小时的长途电话安慰我 不过我还是诅咒你 吼吼 你加油爆吧  

BOOM~哦吼 我好坏呀

兔子阿..果然人怕出名猪怕壮...
点击进入·········>权倾天下欢迎你

这个QQ。。。。  睫毛的帖子里 写了很明显了。。

MS没有写 Q号有点出入不大一样  偶当时急出门- -也米怎么看 55555555阴沟翻船了 被偶姘头笑话了 居然和偶说...看完我的帖他笑了 MBMBMB