返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2008-2-28 11:07 发表

的确是有问题...第一次问题在于我太宠她了...第二次问题在于我不那么宠她...

PS:第一次和第二次是不同人.

本来人和人就不同的么,我遇见过眼睛里容不下一粒沙子的人
也有女生和我说,只要她男人不和同一个女人上床超过1次,她都可以原谅他...

Orz  很可怕的是,很多人是第一种人,而很悲惨地变成了第二种人

我想說的是,LZ所說的這個男人,不值得信任,也不該信任....連最起碼的坦誠都做不到,結婚後該如何生活呢?
當然,現實里不是每個男人都這樣的.....有些男人,對女友或老婆還是很坦誠的...
偷吃完魚,也應該學會抹乾淨嘴巴,要麼就不要去做,既然做了,就不能讓女友知道....

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

搞笑的很
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

信任又怎么样

信任的能保证自己不分手?

不信任又怎么样

不信任你不是迟早还是要结婚?

so....随便啦....爱杂滴杂滴

不信任是建立在有过背叛或者害怕被背叛而造成的

但即使不信任了, 又不能解决任何问题, 如果对方真的要背叛的话

因此我还是一如既往选择信任(当然不是已经确认对方已经脚踏两条船还信任的, 那太2了...)

相信自己的感情, 就得有勇气为自己的感情埋单

路过看下

我觉得怀疑论者活着很无趣
斯文败类+衣冠禽兽=男人

路过看下

我觉得怀疑论者活着很无趣
斯文败类+衣冠禽兽=男人

充分信任爱人是感情稳固的保证~

但是发觉爱人有问题~就需要进行沟通~失败的话~那就放弃

下午她约了一个他的学生了解情况
希望沟通有效吧,不过她已经坦然,需要去找别人了解情况
已经说明信任不在了,不过是找个借口或者理由给自己一个安慰

原帖由 siro 于 2008-2-28 12:32 发表
信任又怎么样

不信任又怎么样

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 siro 于 2008-2-28 12:32 发表
信任又怎么样

不信任又怎么样

顶..

越拖越到后面,是个男人/女人就行了..(不过男人这方面似乎通常不大急)

有经验.走过来的不是选择信任不信任的了...
如同某MON说的是个啥就行了...只要别太过分...
完全信任是自欺欺人或者一生都很平顺的人的选择...
不信任是受过伤.懂得要保护自己的人的选择.但保持怀疑的态度不等于完全的不信任,而且做人本来就很累的...但若果你觉得累就去学华为那家伙的话...更加好的东西你就没机会体会了...生命不只有爱情呢...

这是我的想法...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-2-28 14:21 发表
有经验.走过来的不是选择信任不信任的了...
如同某MON说的是个啥就行了...只要别太过分...
完全信任是自欺欺人或者一生都很平顺的人的选择...
不信任是受过伤.懂得要保护自己的人的选择.但保持怀疑的态度不等 ...

还是建议她先出国读书,感情放一放,经历点什么也许更长久吧
也许还能找到更适合她的

P.S.我朋友昨天笑谈:自杀是华为的企业文化...

一直很信任

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-2-28 14:35 发表
一直很信任

不是每个人都像你这么幸运的