返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2008-2-20 10:40 发表
例如例如?

以前上海电影制片厂的那几部短片...
什么齐天大圣,小蝌蚪找妈妈什么的...
总比现在这些既爱跟风又不知所云的片子强多了...

以前还有秀逗魔导士
那个才好看

原帖由 05120512 于 2008-2-19 22:03 发表
不是猫就是狗.好不容易出来2个人.倒一个头大一个头小..看毛啊

精辟
+1

每天都要打开电驴......看看动画出新没....
电视机上爱放什么放什么吧。

还好早生了那么几年 把秀斗魔导士 灌篮高手给看掉了

上次无意间看了那个什么《福娃XXX奥运》,吐。。。

真恨不得拍那动画的人被30吨的大卡车来回碾,

如果非要加一个次数的话,我希望是100次!

本来就不看电视中的动画
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原来的17:00-20:00延长至17:00-21:00

只是时间段长了点-.-!

我妹妹前天还打电话跟我说,哥,哪里下火影方便,家里电视里面演的动画太恐怖了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-20 12:45 发表
上次无意间看了那个什么《福娃XXX奥运》,吐。。。

真恨不得拍那动画的人被30吨的大卡车来回碾,

如果非要加一个次数的话,我希望是100次!

最毒那啥..

国产动画就是半兽人无敌..

主旋律动画~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-20 14:09 发表
我妹妹前天还打电话跟我说,哥,哪里下火影方便,家里电视里面演的动画太恐怖了。

为未成年人思想道德建设提供更多的思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀国产动画片

我笑喷了..

随便画画的东西就上CCAV  别搞笑了 拿出点专业精神来吧