返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-16 20:20 发表
心情好点拉哇?像那样的傻蛋 表理就是了. 表气哦.

3Q 好多了,我们去打BOSS呢
水星猫

[m_装可怜] 一个人的言行举止能体验出他的素质和性格。

原帖由 九日神旭 于 2008-2-16 20:07 发表

我才发现的确好吃的不少来着
还有冰棍、 雪糕 让我在思考下还有谁

挖塞

补充..还有奶...还有糖....哈哈
菜菜么么.木生气啊
低调再低调~~~

知道了香,还有感谢看完贴理解我的人
没什么了,睡一觉就好了,不愿望拿别人的错误过分惩罚自己
睡了

原帖由 九日神旭 于 2008-2-16 20:07 发表

我才发现的确好吃的不少来着
还有冰棍、 雪糕 让我在思考下还有谁

挖塞

还有菜菜...
当爱已成追忆

原帖由 九日神旭 于 2008-2-16 23:11 发表
知道了香,还有感谢看完贴理解我的人
没什么了,睡一觉就好了,不愿望拿别人的错误过分惩罚自己
睡了

竟然说LZ是骗子....太搞笑了........

虽然跟你现在不在一F玩...但是RP还是能保证的......

孩子表郁闷哈.....么么
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

还是没太懂呵呵,
不过到是看见有喇叭骂人了,现在还在继续—*—
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-16 23:54 发表
还是没太懂呵呵,
不过到是看见有喇叭骂人了,现在还在继续—*—

很简单我来解释下,等我贴

都低调点吧...
不是什么长脸的事本来就
该停就停吧
菜菜
还有那位美女
当爱已成追忆

她还在游戏里刷喇叭,好吧我就知道会这样,这就是为什么我贴里写的
副聊天记录1号文件(为什么没2号呢 2号来了!)
(括号内为本人加注)

小岚格格 : 价格战?2打1赔死你(你还和他们说,第一次见面谁知道他是什么样,请问你第一次见人都上去咬一口么)
彩虹De微笑 : 你没给我权限,笨蛋
Delphiヅ天魔 : 把小红给我拿来玩
Delphiヅ天魔 : 我给你了
Delphiヅ天魔 : 你没重登
無盡の華爾茲 : 哼哼
無盡の華爾茲 : 租金
彩虹De微笑 : 额
無盡の華爾茲 : 不多
Delphiヅ天魔 : 你还少200W没给我呢
無盡の華爾茲 : 一天1000万
無盡の華爾茲 : =。=
Delphiヅ天魔 : 那帽子有我股权
彩虹De微笑 : 你怎么起这么难听的名字
無盡の華爾茲 : 那个是票
嫼骉迋孓 : 笑,窩賣打第一桶時候,妳還不知道在想啥呢
Delphiヅ天魔 : 那帽子有我股权
彩虹De微笑 : 他还米上市
勾々小指头 说好不分手 : keai bu
勾々小指头 说好不分手 : 可爱不
小岚格格 : 你第一桶 我10桶
嫼骉迋孓 : 沉住氣,
小岚格格 : 怕你就不玩这一行 来啊

以上是1号
====================自制分割线====================

oΟo【㊣版】→曉曉乀ヾ : 1000万每天
彩虹De微笑 : 变
oΟo【㊣版】→曉曉乀ヾ : 老婆
oΟo【㊣版】→曉曉乀ヾ : =。=
勾々小指头 说好不分手 : 卡挖一
彩虹De微笑 : 88
小岚格格 : 孩子 降价啊
嫼骉迋孓 : 嘖嘖,別心理不平衡哈哈,窩從9999賣到1314,你跟着學什么,SB
小岚格格 : 反正都是白来的谁没从9999开始
嫼骉迋孓 : 市場不是比價格,是比機會,貌似你先開口说我
小岚格格 : 你赚你就赚呗 赚你还骂什么 乐去呗
嫼骉迋孓 : 就是圖個心情,你真2
小岚格格 : 你要打价格战 我2?你2吧
小岚格格 : 你不是赚么 你赚你还说什么
小岚格格 : 挂着去乐呗
嫼骉迋孓 : 窩怎么沒看徬邊到小MM齣言不遜.
小岚格格 : 还是心理不平衡
嫼骉迋孓 : 可憐
小岚格格 : 我们一起的(这就是你所谓的2打1?我看是你来单条的,你朋友不好意思说你你还当你牛了,没自知之明)
小岚格格 : 你少来
嫼骉迋孓 : 妳個倒樣
小岚格格 : 懒得跟你说 你不是赚么 我看着你赚
天使 羽翼 : 。。。。别吵了>_<
嫼骉迋孓 : 哈哈哈哈
小岚格格 : 我今天就看着你这57个蓝石的钱搭进去
天使 羽翼 : 汗。。。。亏也亏不多。。。。
小岚格格 : 跟你耗到18号 你赚呗 乐去吧
天使 羽翼 : 我已经有心理准备亏了>_<
小岚格格 : 你不是赚么 赚吧
嫼骉迋孓 : 笑死窩勒
嫼骉迋孓 : 是你先開口說什么價格戰,和你這種戰?你有那頭腦么,跟P蟲,你繼續

恩他在游戏里说是因为那2个字母S与B
他才刷我的。
我知道你肯定会找这个理由来说是我先怎么怎么样

请问我没事说你干嘛,和你有仇?
难道不是因为你先来挑衅的?

记得看到GTO,ONIZIKA说“难道语言上的暴力就被允许么!?”

同样!难道只有SB才算不尊重别人?
我那句话上面那句,“孩子,降价是放屁?”
你认为这个是激怒你的2个字母你才刷我的,那么我要说你从第一句话就让我很不爽!

你还骂我了,刷臭你?我要告诉你,你不尊重别人了,不尊重别人劳动成功,自己手动打点羽毛卖个食谱~你还挺霸道的,你出言不逊激怒我了。

你还在乎你名声?你的行为出卖了你
我看你对这2个字母理解不深,语言造诣还须加强,自我找毛病,不是你先无理取闹?我会没事说你?我可没你那么无趣

SB和2是我说的怎么了,原因就是那句话上面你说的话,你还觉得自己说的话很有道理是么/
对你这样的人,道歉俩字就没出现在我的眼前过。

还在刷喇叭?喜欢么,你继续。欣岚格格
我要不是看在果冻劝我,我西不西的勒你?你算个啥?

我不希望朋友在中间2面为难,但对你无话可说了

还觉得自己委屈了? 真是不好意思,刺客也顺便路过一下,感谢果冻和放放。对待什么人就什么办法,我也没办法!

我到要看看你以后怎么办,不是挺嚣张半夜刷喇叭说和我没完,一定要我跟你道歉么,咱就走着瞧

感谢有人替我澄清,以我的洞察力,他都不把我当骗子,只是舌绽莲花,为自己找个台阶

就看了1眼截了2个图 之前以后的我不想看也没必要了,我更喜欢看黄字,你继续。游戏里我是不会惧怕你这种人的~~

PS今天太不爽了,本来以为某些人该收敛了,我刚想睡,黄色字体出现我眼前,对于帮我说话的兄弟说对不起了。让你们为难了!

得了,这事你和格格你俩私下解决!别给这小站上闹事!
菜鸟,你也别发了
你俩本来都是不错的人
有事没事对着骂
还不够别人
那些B们看笑话的!!

事出有因,真相只有一个

有因才有果

先有错,才有矛盾,结果

谁是因,谁是果

一目了然~~~~~~~~~~~~谁爱看笑话谁看去,我也觉得这事挺好笑的

别以为我脾气好,就可以在游戏里刷我

去你妈的!劳资也会麻仁

也别在这小站上发了,人家好歹是个女的
自己小站也没个号
这么名目欺负说实话不太好
你也沉沉气
本来都以为你睡了
结果你跑那偷听
这点让我很生气
因为我已经给她说过你睡了
总之这事你自己也知道怎么办
让这点她~啊~

偷听?我是看摊子路过你们没发现,不然我就接全部的图,你们我都没瞅见,你见过我了么?
我从底下路过,要知道画面看不到一部分,但聊天能看到

我有必要偷听么,因为事实如此,在怎么说也没用啊

女的怎么了?要是在现实在马路上和一个女的吵架,我还会在意周遭的眼神,况且是人先找茬来着
游戏里我只把你当个人看就不错了。女的就可以没事找人麻烦?等到被人说了,就拿自己是女性的
身份,来求的同情?

现实里你开个小买卖,来个不素之客人,说2打1陪死你!孩子你降价啊?!
老板说你真SB(我觉得这都客气的)之后 他就拿个喇叭说老板是个骗子~~~我到要看看这人是被人骂还是被去锤?

你麻仁刷喇叭的时候怎么那么有劲?男女不平等是因为女的在游戏里优越感要比男的高么?所谓男女平等
是说男的能骂人女的可以骂的更凶是吧?我倒想做个调查,游戏里你是否喜欢老婆说话粗俗,爱刷喇叭惹是生非?。
笑话
别在游戏拿什么性别当过分的理由,哪个F没有几个这样的女的?

看不太明白。不过这么一路处心积虑的截图,也够累得。
无所求 无所不求