返回列表 发帖
舆论的影响力!

V有多高点多高,装备有多好弄好多,吃好抗水,套好12.会长召唤前吃SQ卷,冲华丽时候,年糕放屁水往死里的按,华丽金属上站好,你也会发现,自己也成为一个神.恩,还有表忘记带毒

VASD?ASVD?华丽CK配点嘛

原帖由 asphalt 于 2007-10-17 08:56 发表
舆论的影响力!

我在回忆啊太偷过多少次我们的华丽..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 shuter 于 2007-10-17 09:20 发表
V有多高点多高,装备有多好弄好多,吃好抗水,套好12.会长召唤前吃SQ卷,冲华丽时候,年糕放屁水往死里的按,华丽金属上站好,你也会发现,自己也成为一个神.恩,还有表忘记带毒

神什么神啊,魔解要来看的?暴风雪+AB要来看的?

ATAI的CK确实挺能顶的...
同时还有MY的轻轻的华丽没鸟..
乐园好象也有个叫辉色的...

原帖由 CheaperPlease 于 2007-10-16 23:20 发表
好象很强大..听说打不死...想知道下是怎么配点的,谢谢~

是不是强大看在什么人面前吧,同样装备配点也许在10来个人围殴中可以顶5~10分钟,却在2~3个人面前活不过5秒

舆论啊.....没有ub是绝对不可能扛ab的
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

传说中的套装加身

不是VASD就是AVSD,
新的开始!

猜测:
A90 +X
V75-80 吃料理
D10
S100  ALL

打不死也太夸张了...操作好是关键...

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-17 12:18 发表
打不死也太夸张了...操作好是关键...

CK ,不用什么操作,装备好,机器好,APM高点就可以,.....本人华丽CK玩了好多年来,SO简单,呵

原帖由 sd43441234 于 2007-10-17 12:16 发表
猜测:
A90 +X
V75-80 吃料理
D10
S100  ALL

挺准,基本就这样了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方