返回列表 发帖
已经习惯抢与被抢。
早已适应被害与害人~

看名人被骂..
其实时间总是那么快

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-3 03:04 发表

mm是北S的?我记得北S有个叫龙吟宝贝的S G,哈哈,本人原北S的

NO``偶是新生世代的````确切的说`应该是从PKF移民过去新生世代的```[m_睡觉]

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-8-2 22:43 发表
抢和被抢都很正常...如果不服气可以抢回来...和冰3的道理是一样的...

当然...骂人的就不厚道了...抢就抢还费话多的...那么很简单的...大家都不要练级了...跟着他一路抢...

我和你的逻辑是一样的,我经常在兽西被别人骂。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-8-2 22:43 发表
如果不服气可以抢回来...

照这样来说,没有能力抢回的就活该被抢了..
其实时间总是那么快

社会的大氛围就是这个样子..弱肉强实..何况RO呢...

那种刷喇叭的都是有钱人的小号而已...自己能力低又喜欢跑到高级的地放来...说难听点人家不抢你抢谁啊...

孰不知自己的大号在某些图抢人家也抢的很欢的...自己被抢就喜欢跳出来喇叭...笑死人了...

饿```FY基地貌似没怎么看到有人抢过  那可能碰到素质不好的人了吧`

人衰啊.,
某次基地,我拖着怪,1个MM经过,怪就跟她跑勒.,我啊没说啥,我也经常无意么怪就跟着我跑啦.,谁晓得那MM,打完回过头来说.,它自己跟过来的,不关我的事,我没抢怪... RP不同吧..
看人家需要帮忙也有学问的啊...你在附近放个雪或者驱魔,人家要帮忙就自己跑过去了.,哪还会有误会...
我猜中了,卻沒猜透。

自己骂人在先的/那还来开什么帖
他抢怪在先你要BS就算了/别人张口来句:要帮忙么
也许你曲解了她的意思/说不定她真的以为你搞不定
就算她是讽刺你/也比你张口就骂别人垃圾来得有水准

好吧我承认,LZ我就是来BS你的
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

回复 #25 游走山之颠 的帖子

我更BS你,你都不配回我这贴,刷在我身边的就一只怪,如果我连一只怪都搞不定,还去基地干吗,干催打BL算了,

什么叫自己骂人在先!她不抢我怪,我能说她吗,我没她那么JIAN,、

你比她来垃圾

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-3 13:44 发表
被抢了刷 喇叭骂都是废物做的行为啊`抢回来就是了啊`

没它们那么道德低下,我从来不抢怪,要是误抢了,我会跟人家道歉,虽然是游戏,但也反映一个人的教养,素质

原帖由 good-mood被禁言 于 2007-8-3 09:39 发表
见过给怪+5倍伤害的吗?
见过特地下基地给怪+5倍伤害的吗?
见过每天都特地下基地给怪+5被伤害持续好几个月的吗?
抢你怪真便宜你了,你真应该谢谢他.

我觉得我真应该给你俩耳光子,你真应该好好谢谢我!

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-3 13:44 发表
被抢了刷 喇叭骂都是废物做的行为啊`抢回来就是了啊`

刚刚了了米糕有只废物忍者带了只刚X牧师抢无刚转个贤者,结果无换灵媒过起反抢,闹2只刚瘪三抢了发急了刷喇叭了,无叫伊有种刷100只,伊伐响了.叫无出来真宁PK,自家地址手机又伐敢报,册那,笑杀特无了

一只M4是木叶个,难怪前两天有宁要搞伊拉,啥个工会出啥个宁