返回列表 发帖
原帖由 BOSS终结者 于 2006-7-23 20:14 发表
真的假的?貌似名字眼熟

你认识?

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-23 17:34 发表
LZ是高达迷!!!!!!

uc迷才称得上是真正的高达迷

原帖由 永生不灭 于 2006-7-24 11:29 发表

uc迷才称得上是真正的高达迷

又来了,又要分UC,AC了,人家日本人都不分,中国人倒分的起劲,哈无聊

外行人飘过。。。啥叫uac?

8看高达地人飘过...
?红蝶々血.樱

原帖由 李香兰 于 2006-7-24 11:57 发表

又来了,又要分UC,AC了,人家日本人都不分,中国人倒分的起劲,哈无聊

早在80年代日本就分军事派和富野派以及机械派
貌似中国人的帮派观念是很重的,不然刚合并时怎么会在激情贴看见阁下的身影- -|||
我就是厌倦了这种环境才退出的。

偶也不知道UC和AC...

这种事情要有图的,没图没人相信的
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 冰封不死 于 2006-7-24 12:55 发表
这种事情要有图的,没图没人相信的

小站象册坏了...不能上传...再说了平白诬告的话...那人早站出来了...开了几天帖子了...肯定理亏

不是每个人都上小站的
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

这个事情习惯了。。C/S次次见,弄的几个主战JF的会都快手动飞机了。。。飞机场也越来越气派。。。还带地领的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 手冢-国光 于 2006-7-24 13:33 发表

小站象册坏了...不能上传...再说了平白诬告的话...那人早站出来了...开了几天帖子了...肯定理亏

不就是昨天的帖吗不出来理你就变理亏了?或许那人根本没当回事,这年头放怪都名正言顺了,无聊传你个站桩牧师玩玩再正常不过了,楼主还真当自己是什么VIP人人都要来害你啊可惜我号里都没点了,有点的话我也去传了玩玩

原帖由 S_R_X 于 2006-7-24 17:19 发表

不就是昨天的帖吗不出来理你就变理亏了?或许那人根本没当回事,这年头放怪都名正言顺了,无聊传你个站桩牧师玩玩再正常不过了,楼主还真当自己是什么VIP人人都要来害你啊可惜我号里都没点了,有点的话我也去 ...

。。。。作孽无聊到不会。。。反正C/S是100块1星期就放地领和传诵
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

啊拉会就上周6第一次GVG就碰到这种事...新会而已...应该没有仇家...那个放传诵的怎么就看上我们了....

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-24 17:32 发表

。。。。作孽无聊到不会。。。反正C/S是100块1星期就放地领和传诵

100块一星期?RMB?RMB的话我到是有兴趣去做做看