返回列表 发帖
破悲鸣用的。。

技能只有舍命 牺牲 骑鸟+骑兵修炼? 自动防御和反射盾
光之盾根本就没有出....因为技能介绍上写的好明白...会降低攻击速度.

我们服人比较多...刺客的比例也很大.

不过感觉上 舞娘VAL的相当好....尤其以前有这样的帖子 角度不同而已

CK多。。毒药少。。真滴。。

redshoes,2005-09-14, 00:43:27
楼主忘了十字军有自动防御这一招了。更别说还有完回套装。另外还有被攻击使对方晕眩或者睡眠的新卡。其实致命涂毒的CK一点也不可怕,即使不穿那些装备,狂击是加HIT的,打他晕1秒就已经吃果子补回来了,更别说CK被自动防御不能连着打。
.........感觉我们2个再说的不是1个事情

只不过是提高1下生存能力而已.....没有自动防御的职业1样可以+L.

巫师减什么加L? 加L只是对于职业而言..无法泛泛而谈....

因为你说十字军要加L啊,我觉得十字军要带补给和一大堆要切换的装备,加L的点留着加S更加实际。

想问下。。楼主发夹里的是什么卡。。。

只是为了防爆击而加L 绝对不值..毕竟你面对的敌人不止ck而且你也并不是永远在BM中..So.......随意好了..

modigon,2005-09-14, 00:35:20
错了
这样的1个10字军GVG只玛果就能跟的上HP的消耗
GVG不牺牲不舍命 对HP上限的要全远没那么严格.
最头痛的就是负重问题了.因为学了骑鸟,+1000负重能稍微缓解1下压力.
不牺牲,不舍命,你想干吗?
当民工又比不上骑领
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

メイドの心,2005-09-14, 00:53:27
想问下。。楼主发夹里的是什么卡。。。
微利欧,冷笑话卡

智者和神官就不用加L了,一个有蜘蛛网,魔解,雾墙,另一个有SQ和幸运歌

高V的时候十级BX也很好用的,光这几个技能就足够弥补缺少L的损失了

一樹梨花压海棠,2005-09-14, 00:54:21
[QUOTE]modigon,2005-09-14, 00:35:20
错了
最头痛的就是负重问题了.因为学了骑鸟,+1000负重能稍微缓解1下压力.
当民工又比不上骑领 [/QUOTE]
如果领主会自动防御我的确干不上他......

其实说到干什么也好头疼.目前之是破门.破悲鸣吧.有时候还牺牲牺牲我老婆....是个巫师 也不怕魔法的.

随便回楼上的某位......巫师不是高V职业
PS:以前那个DV巫师和我在1个工会...

modigon,2005-09-14, 00:59:23
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-14, 00:54:21
[QUOTE]modigon,2005-09-14, 00:35:20
错了
当民工又比不上骑领 [/QUOTE]
如果领主会自动防御我的确干不上他......

其实说到干什么也好头疼.目前之是破门.破悲鸣吧.有时候还牺牲牺牲我老婆....是个巫师 也不怕魔法的. [/QUOTE]
骑领有双格。比威力、比HP、比ASPD,麻将牌都比不过骑领
搞不懂你怎么个破悲鸣法
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我也不提小强了,没盾冲门就是找死
拿了盾,难不成你会单手矛加速?

双手剑格挡啊..............听名字好象是用不了小强盾了
我真的没用过领主的这个技能....都是学LJ的,这个应该装备单手剑的时候不能发动吧.....
如果我不是火星...那骑士就不好了....

只要拿削刃短剑穿浪人披肩就可以把诗人武器打坏或者挟持走....具体的几率我真的没法形容.......看RP吧.

麻将牌.........-.-