返回列表 发帖
看个视频回城n次,我都没耐性了
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

小卖部又在卖包子的风骚了,比日本动作片差远了
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 Gary、 于 2011-7-10 20:27 发表
再说一下...本人发视频是纯粹娱乐下...~你们看不过也可以录上去~没别的. ....群里是聊天之地~为啥这么在意呢~~居然还把群里的东西帖出来~~~为神马这么在意我呢~~我笑之~也不用说这个厉害那个厉害的..没啥可说 ...

你不在意视频的性质,干嘛要故意出来声明?
你不在意ROY的大法,干嘛要故意贴在群里?
你不在意这某位斑竹,干嘛要故意提出来啊?
长期潜水中。。。

人,人家才不是因为在意你,才特意这么录的呢!

第二个视频19:45的召唤是亮点,太亮了,亮到狗眼都瞎了要

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

那10秒的风情

我就来看看

原帖由 1108kkk 于 2011-7-10 20:46 发表
那10秒的风情

视频里他输入工会聊天的内容用时都比整个工会存活时间长。

SD4门口集合~~~别进~~~
表哥V5啊。

原帖由 独臂神尼 于 2011-7-10 20:13 发表
又是包子工会的,除了冈崎朋也其他人都没一个有用的,悲剧

視頻裏面的ab是冈崎朋也???

原帖由 plyon 于 2011-7-10 20:34 发表

你不在意视频的性质,干嘛要故意出来声明?
你不在意ROY的大法,干嘛要故意贴在群里?
你不在意这某位斑竹,干嘛要故意提出来啊?

呢位仁兄我睇你好在意我嘛...我系QQ群贴roy出离又关你事?? 你地喷我视频我肯定回一回..人之常情....仲有我话你地睇唔上眼咪直接叫版主删左距咯````你系度JJYY做乜呢.....出黎献世?? 我在意边版主啊.....你用个死人脑霖下啦~咪学埋d3姑6婆一样呢度鼠下果度鼠下好无.....我都唔想讲你了....中意伱咪睇咯..唔中意咪关左距咯...想点姐,,,好似自己好有文采甘系读e牙办哨...
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 SouL~ 于 2011-7-10 22:34 发表

視頻裏面的ab是冈崎朋也???

不是
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 Gary、 于 2011-7-10 23:10 发表

呢位仁兄我睇你好在意我嘛...我系QQ群贴roy出离又关你事?? 你地喷我视频我肯定回一回..人之常情....仲有我话你地睇唔上眼咪直接叫版主删左距咯````你系度JJYY做乜呢.....出黎献世?? 我在意边版主啊.....你 ...

子午感觉覅噶好!侬阿里则眼无子宽册来无在意侬?无喷侬了?侬要叫斑竹删直接去投诉,覅了各的刚啊。奇怪伐,刚伐过无了就开广东话一刚。算侬会得一门“外语”了?切伐消!!!
长期潜水中。。。

包子自从SD4辛辛苦苦搭好的阵地被我一波召唤直接撸掉以后再也没集合起来过啊 悲剧难怪视频只有我们没集合好的11分钟
后面110分钟实在是太凶残了太凶残了啊。。。。

原帖由 今夕何夕 于 2011-7-10 23:49 发表
包子自从SD4辛辛苦苦搭好的阵地被我一波召唤直接撸掉以后再也没集合起来过啊 悲剧难怪视频只有我们没集合好的11分钟
后面110分钟实在是太凶残了太凶残了啊。。。。

你GVG比我们多打1分钟咯