返回列表 发帖
原帖由 小灿 于 2010-6-12 01:41 发表
习惯不就好了.生活或者书上见多了就习惯了

发现小烂。哟小烂你今天灿烂了么

没啥 这事情见多了 不要失去姿态就行了

再好的东西,都有失去的一天。
再深的记忆,也有淡忘的一天。
再爱的人,也有远走的一天。
再美的梦,也有苏醒的一天。

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

物以类聚

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼主,认了吧,小子我玩Ro几年了,真没结婚过

原帖由 当利库混在小站 于 2010-6-11 22:28 发表
没有拆不散的一对 只有不努力的小3

裤子权威发言
http://weibo.com/priestessrosa

我会....去领红包!

不相信感情,你就相信金钱吧~~孩子~~~~

装B的说法:
领红包,祝福他们,然后删号离开。(还真把自己当情感剧猪脚了)

小人的做法:
领红包,借他们的号,装备砸干净,钱拖挂店物品继续砸,加10了卖NPC,清干净了删他们的号。(MB朋友妻不可欺,你都挖我墙角了劳资还给你装冤大头?)

正常人的做法:吵架、争论,失败,然后有一方放弃,以后形同陌路。

随便说说的,世界大了什么人都有,1万个人1万种想法,LZ你想怎么做就怎么做吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

真是精彩  从一楼到最后的楼 每个人的见解都那么让人 咳咳
主角说:

原帖由 莎乐美 于 2010-6-11 21:51 发表
只当自己瞎了眼

4楼的想法我是有的

原帖由 爱发呆の依依 于 2010-6-11 22:02 发表
我会提前粉碎这个梦=_,=

回答5楼   提前粉碎?提前认输吗?

原帖由 hydeの秀 于 2010-6-11 22:03 发表
能怎么办- -祝福他们啊.........
恨归恨,还能怎么着~
难道lz....遇到这个情况了?

回答6楼   恩 遇到了 并且准备照着你说的做

原帖由 当利库混在小站 于 2010-6-11 22:28 发表
没有拆不散的一对 只有不努力的小3

回答7楼   你很强

原帖由 893398352 于 2010-6-11 22:32 发表
对RO结婚没兴趣的路过

回答8楼   其实我也是,只是不小心入戏了 具体参考11楼

原帖由 63865704 于 2010-6-11 22:34 发表
振作起来,找个比背叛你的人更好的人。让她羡慕嫉妒恨去

回答9楼   一定会找到更好的人。因为世界就是这样坚持下去梦是美的一次比一次更美好。至于让他们嫉妒什么的 就算了。。毕竟是自己最爱的兄弟和自己最爱的她。

原帖由 Ishm... 于 2010-6-11 22:43 发表
游戏而已。。当真你就输了
当然- -俺不是说那些现实了的。。
如果只是游戏。那些有些没些的其实没必要想

回答10楼 恩恩 是不能认真 - -如果真换做现实 结果真难以预料

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-6-11 22:49 发表
被别人抢了自己的东西心里始终会不爽,无论是什么东西

回答11楼 咳咳 是的

原帖由 某魚 于 2010-6-12 00:08 发表
娶的是像素 嫁的還是像素
只不過是有思想額像素

回答12楼 像素 分辨率 合成  百分比……数码……PS

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2010-6-12 00:53 发表
名花虽有主 我来松松土 只要锄头挥得好 没有墙角挖不倒

回答13楼 看来之前我做的错事我不后悔了……(寓意深刻 不解释)  

原帖由 小灿 于 2010-6-12 01:41 发表
习惯不就好了.生活或者书上见多了就习惯了

回答14楼 这种习惯……每次都很不自然

回答15楼 灌水的 不答复0 0

原帖由 ンLa 于 2010-6-12 03:23 发表
没啥 这事情见多了 不要失去姿态就行了

回答16楼 正解

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-6-12 06:34 发表

再好的东西,都有失去的一天。
再深的记忆,也有淡忘的一天。
再爱的人,也有远走的一天。
再美的梦,也有苏醒的一天。

回答17楼 恩 是啊

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-12 07:43 发表
物以类聚

回答18楼 ……物以类聚不是褒义词……你把我也给骂了……

原帖由 小子、站住 于 2010-6-12 08:22 发表
楼主,认了吧,小子我玩Ro几年了,真没结婚过

回答19楼 别发愁~小子~也许明天你就结了,祝你比我幸福。恩,加油。

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2010-6-12 15:43 发表
我会....去领红包!

不相信感情,你就相信金钱吧~~孩子~~~~

回答21楼 我没心情领红包了  礼物倒是提前送了 而且写的还是别人的名字……(真的很喜欢他们……)

原帖由 白露为霜 于 2010-6-12 15:55 发表
装B的说法:
领红包,祝福他们,然后删号离开。(还真把自己当情感剧猪脚了)

小人的做法:
领红包,借他们的号,装备砸干净,钱拖挂店物品继续砸,加10了卖NPC,清干净了删他们的号。(MB朋友妻不可欺,你 ...

回答22楼 楼上的哥们儿你分析的很到位……

以前有些事总是斤斤计较 以后看开了 反而开心轻松了许多  游戏而已 真是傻瓜呢 即使没有这个名分 大家依然是最好的伙伴啊。= =换句话说,对方要真拿她(他)当自己心爱的玩具熊抢去,你就不能当(他)她就是自己最心爱的玩具熊让给对方,那都是你自己最重要的他(她)啊。
   当然 本人也有自己的原则,如果抢的人毫不相干,那么宁可毁掉,也坚决不让半分……(已成事实。)

捡来的马甲

发梦吧,小子乃太保,没人要的

谢谢楼主了,一起单身吧

网上的东西能当真么?

主角对小子说:哇塞 太保最帅 跟随我吧 我喜欢你~

回复LS:悲伤的事情和愤怒的事情,不要太当真,那些值得珍惜和高兴的事情,永远当真好了。令你愤怒的事情永远是魔鬼编造的谎言。
兄弟说,这就是过了愚人节而已。
我说,上帝才是真正的恶魔。因为我是路西法。啊哈哈哈~

捡来的马甲

看看LZ头像和名字再看看发言,实在不相称
我会做22L说的小人
http://weibo.com/priestessrosa

去他妈的感情
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.