返回列表 发帖

好了好了 版主说这里不能交流家乡语言

... I come from Canton...I'm a Cantonese
Hasta la vista

英雄安全得紧,毕竟混在网络,英雄啊!

原帖由 星野亞希 于 2010-2-3 23:25 发表
所谓的群众力量  是很苍白的

更多的 是人云亦云 因为 网络 从不需要对任何人负责。

真正在街上  遇到个比你强势的  群众 围观一片 偶尔个 上前的

被打了 还被人当成傻子。

现实如此   悲哀。

没办法

但是这是网络嘛...

原帖由 魯逗 于 2010-2-3 23:26 发表
好了好了 版主说这里不能交流家乡语言

... I come from Canton...I'm a Cantonese

哟西哟西

原帖由 ?色? 于 2010-2-3 23:26 发表
英雄安全得紧,毕竟混在网络,英雄啊!

没错没错

即使你鸟人,人家都不知道你是谁

大不了被群众人肉搜索,B你到尽头而已

原帖由 雙面佳亼 于 2010-2-3 23:37 发表
哦, 你说喷我?

小站我有时间去看你个水区BB党?

人肉搜索来吧。  小子给你回个贴是看的起你

不好意思

要你看得起我

但是你要注意没那么大的头别带那么大的帽...

真激情

原帖由 雙面佳亼 于 2010-2-3 23:46 发表

什么帽子了?   就你们几个发几个破帖子也想喷我?几百倍的帖子都不够。就凭你?

我没时间和你小站废话。    游戏被虐,小站来发泄?一群PVP废物

别那么X好不好...

不说废话就别说呗,反正现在在大家眼中你是个异类...

原帖由 雙面佳亼 于 2010-2-3 23:51 发表

随便  你们爱怎么怎么。 就凭几个破帖子。笑死我了。跟你废时间。太不值了

继续PVP去了。

那就继续呗

又说不想跟我废话,现在又来,你算是什么呀