返回列表 发帖

今天我无语了

昨天通宵...今天么睡一早就回家....因为很累...一上车正好有位置~我就睡了(怕睡过站,特地调了手机闹钟..)...后来手机响了..醒来迷迷糊糊...啊?这是哪啊...下车才发现..坐错车了.. cold1

回想下1年前..也是这样....那时候学校在浦东..家在浦西...打了个通宵然后回家(坐的是隧道5线)...浦东的塘桥那里上车...应该坐到人民广场下的...醒来时候发现...怎么还在浦东-.-
车已经往回开了...下车时候..车上有个MM用异样的眼神看我-.- cold1 cold1 cold1 cold1 cold1
顺便鄙视下司机..也不叫我下

哈哈。。。。。可爱哦。。。。。

少付次车钱还怪司机一刚........

-.-MM取笑我......
以后坚决打好通宵电脑..要睡觉.....

脚趾么头,2005-08-18, 11:06:34
少付次车钱还怪司机一刚........
-.-你要坐过 站...你不鄙视司机呀...这样等于我 我往返跑了3次.......
坐过去再坐过来...再坐过去..-.-

荣荣宝宝猪,2005-08-18, 11:06:56
-.-MM取笑我......
以后坚决打好通宵电脑..要睡觉.....
取笑。。。

偶哪有。。。。。

偶要4那个司机一定把内打晕了卖掉。。。哇卡卡。。。。

哈哈你应该去杨高南路坐易初莲花的班车去市区 那个司机会很"热情"的叫醒你 还不要车钱

脚趾么头,2005-08-18, 11:12:07
哈哈你应该去杨高南路坐易初莲花的班车去市区 那个司机会很"热情"的叫醒你 还不要车钱
晕。。。

脚趾内哈嘲。。。。。。。

脚趾内住那附近吗?
班车都太脏了.........懒的坐!1

这都被你看出来了........
别到处宣扬哦

已经宣扬开了。。。。。。

脚趾有空偶来找内.....偶到那里没多少路!哈哈!

╅淡淡啲寂寞,2005-08-18, 11:19:41
脚趾有空偶来找内.....偶到那里没多少路!哈哈!
好啊 我家离那也不太远

内们两个准备YY。。。。。。。

要不我们三个一起? 哈哈哈哈