返回列表 发帖

[历史] 【TEST醒目】THE SIGN任务完成,魔王之悲入手!

第一次发贴,而且是发图片贴,有错误的话多多包涵!!

任务最后一步完成,魔王之悲入手!!

积分水池传送点!!

传送门开启!!

侧面图
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

花了多少时间啊 楼主

装了?进去后自动回到身上还是?

3天吧。。。。。任务中卡了2次
欢迎来坐坐

类似通行证那样不会消失吧?卖了?丢了咋办捏??

刺客准备好大量致命毒药和神官进去应该很不错……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 13:16:45
能说一下要收集点什么材料吗

点点看到此贴M我哈
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

ziyutian,2005-07-07, 13:17:51
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 13:16:45
能说一下要收集点什么材料吗 [/QUOTE]
去接了任务不就知道了么
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

如果魔王之悲给其他人使用,可以吗?

gt_x,2005-07-07, 13:26:56
[QUOTE]ziyutian,2005-07-07, 13:17:51
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-07-07, 13:16:45
去接了任务不就知道了么 [/QUOTE]
我想现在先收集起来 到时候就方便了啊

MM的贴要顶~天呀,我下午才能去积分外那亭子~T_T~一想到打迷幻。。orz。。还好当初没用更。。的职业去接~  
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

估计不可以把,如果可以给别人使用就可以用来高卖了@____@

这东东用来做什么的?

ziyutian,2005-07-07, 13:17:51
一、100个毛,20个腐烂绷带,30个蝎子尾巴,15个小恶魔角,10个珊瑚,50个毒蘑菇芽孢
二、绿色药草10个,天地树叶子2个,空试管10个
三、工艺品(狸猫娃娃,巴风特娃娃之类或者红色相框,蓝色陶瓷壶,永恒玫瑰,冰雕玫瑰,水晶镜子等)
四、10个蜂胶,20个蜂蜜,30个熊掌,1个西纳雷叶子,1个曼特花,1个空瓶
五、熔矿炉5个,神之金属锤子2个,铁砧1个
六、熔矿炉5个,神之金属锤子2个,黄金铁砧1个(其实熔矿炉和神之金属锤子不会被收掉)
七、笑脸面具
八、破旧书页 7个
九、无洞眼镜1个
十、枯木汁4个,石心12个,珊瑚365个

主任务需要的材料大概就那么多了

另外还有猿人村学习语言任务和死亡之城那钢琴键盘任务。。材料自备!!
欢迎来坐坐

收到~~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—