返回列表 发帖

关于3驮猪肉的笑话

昨晚遇到久不见到的大学隔壁班同学。。。说起她以前BF那个JR

突然想起她以前告诉过我的一个关于那个JR的一个笑话(当时听到就已经笑翻了)

那个JR曾经说:“男人想ML哪用的着女人捏,关了灯还不是一样么!买3驮猪肉,下面一驮开一条缝不就OK了,手感不差哪里。。。。”

我听罢。。。 qiaodb1 qiaodb2

这人不是一般的BT。。。。。

匿鸟。。。我转的。。。不太过分吧?别给我警告哦

....真这样我还不如手X呢

马甲L,2005-08-18, 18:04:16
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-18, 11:15:46

匿鸟。。。我转的。。。不太过分吧?别给我警告哦
根据这句话我可以猜出原作者是MOP的.. [/QUOTE]
我可以很负责的告诉你,不是MOP的!
就是我同学昨晚才提起搭~~说起来我还狂笑那~~
那JR他从来不会泡BBS的,因为不是我原创,所以嘛。。。

那你还在这当灯泡
TF
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

你们2个放心来吧 人我都帮你们赶走了

难道你想找个人玩3P???

卜口-->日-->旧

<la> <la>

<qie> ...今天人好少啊............

我顶天也就是个坏人哥哥
怎么会是大叔呢~~
郁闷了~~
未成年阿~~
放过你了

卜口-->日-->旧

都是油,谁吃的消...太过润滑了

清场 清场 大家可以离开了......这里有见不得人的事情即将发生

<omg> ............

偶还未成年............

引一句谁谁的话............坏人叔叔...................

<qie> <qie>

你躺床上好好睡
我躺你身上好好睡~~

卜口-->日-->旧

不要YY............

床要好好睡...........挖咔咔................

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-18, 18:08:22
一张大床还可以干什么啊?
嘿嘿~~
打游戏。。。。。。。打牌。。。。。。。。 [/QUOTE]
是游戏了
不过是18禁的游戏~~

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-08-18, 18:06:37
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-08-18, 18:05:58
[QUOTE]cuipsll,2005-08-18, 17:57:22
小样~~给我搬张大床来
要能躺8,9个人的~~
。。。内。。。内想干吗。。。。。。。。。

37。。无视内。。。。。。。。。。。 <yeah>

<ha> [/QUOTE]
一张大床还可以干什么啊?
嘿嘿~~ [/QUOTE]
打游戏。。。。。。。打牌。。。。。。。。