返回列表 发帖
要事情的人真多……

原帖由 Anemone. 于 2011-7-13 14:20 发表
要事情的人真多……

毛哥你粗线啦。。。

回复 #357 寧馨兒 的帖子

嘻嘻……起来看看已经18页了……好欢乐的娱乐帖呀

我早就关注了。。你这个8卦触觉不灵敏的男人

原帖由 duskdeep 于 2011-7-13 13:05 发表

首先,你的论点很奇怪,就好像 有个ZF官员贪污受贿,别人举报他,然后ZF说:抓了他一个,就能保证继位者不再贪污受贿么? 于是就置之不理

其次,表态不等于火上浇油,如果此人不是恶意挑事,我们也不会群 ...

知道你的心理,但是毕竟是游戏,GM在游戏里的行为,我没见过哪个法官去判案的。游戏里看到的喇叭不知道有多少,为什么这次就要抓约定不放呢?你们一直都说没有拿他是玩家GM的帽子说他,可是游戏里还有多少是侮辱性语言攻击的喇叭呢?有多少是被放到小站来的呢?都放手吧,不要这么纠结了,你们抓着不放,你们心情不好,约定心情也不好,围观的还一直看笑话。你们说11做事低调是对的,那么也请你们也低调一些吧。

回复 #359 寧馨兒 的帖子

靠!我11号就在看了!!我只是笑而不语!!!

留下了千古骂名!顶上去,让这种人无地自容,还ro一片干净的天空!顶上去!天天让别人看看他的真面目!

原帖由 kidho 于 2011-7-13 14:44 发表
留下了千古骂名!顶上去,让这种人无地自容,还ro一片干净的天空!顶上去!天天让别人看看他的真面目!

你敢不顶着A妹的名字么

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-7-13 12:23 发表
SD处理了又能怎么样呢?取消他的玩家GM资格?取消以后又能改变什么?人还是那个人,只是没有玩家GM的头衔罢了。他若继续如此说话,你还要把他怎么样呢?粉身碎骨?还是灰飞烟灭?留下11那个不爱惹事的玩家GM你们 ...

11看到了无动于衷?请问你了解事情始末了么?作为一个玩家GM,11已经做了很好了,他已经刷喇叭劝约定别说了,反过来约定是怎么做的?一如既往,我行我素,继续爆粗口。2个人素养的高低不是很明显么?其次你说,要我们息事宁人,说约定心情不好,呵呵,我想说,就在他莫名其妙对我们横加指责,背地里说我们坏话的时候,有考虑过我们的心情好坏么?这难道就是只许州官放火不许百姓点灯么?如果约定真的想认识到自己做错了,这帖子发了蛮早的,他早就可以道歉来灭火了,会到现在这种地步么?你自己翻翻之前他是怎么说的吧,根本没有意识到问题真正的结症是出在他自己身上。

约定最让我不齿的,就是他总把他自己一个人的错和一个人的问题,故意说成是In和深蓝之间的问题,看来也不过只是想拿这个来掩盖自己的问题罢了。

原帖由 没内涵 于 2011-7-13 13:58 发表
爱扣帽子的人总有他的理由的

普通的吵架跑来小站扣个帽子希望靠小站的人来帮忙谴责那个叫约定的而已

这种招式太多了都散了吧

还你一句话吧,爱逃避自己错误的人,总有他自己的理由

这是普通的吵架么?

举个例子,现在的RO,就好比一个结构简单的社会,JC(GM),协管员(玩家GM),群众(普通玩家)。
也许在JC眼里,协管员和群众差别不大,但对群众来说,协管员的角色却仅次于JC,这样协管员随便谩骂普通玩家,你觉得这和普通的玩家之间的吵架一样?不一样!

一个协管员就可以随便谩骂普通群众?即便是普通人也不能这么做!这种还是正常人么?如果你一定要说可以,那我还有什么好和你说的。

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-13 15:41 发表

11看到了无动于衷?请问你了解事情始末了么?作为一个玩家GM,11已经做了很好了,他已经刷喇叭劝约定别说了,反过来约定是怎么做的?一如既往,我行我素,继续爆粗口。2个人素养的高低不是很明显么?其次你说 ...

也请你把我的话看完整好么?我不只说 约定心情不好,我也说你们心情会不好。

我的确不了解情况。但是,你们在指责约定的时候,有没有想过去安慰11。帖子到现在,当有人回复你们的时候,你们都会去强调约定的为人怎么样怎么样。从头就看到说11好,跟她说谢谢,但是有谁去抓那个最初肇事的人?那么11就应该这样被人批,这样没人理么?

是!约定说你朋友的时候,你们心情很糟糕,所以现在一直在批斗他。那么11被人批的时候,约定作为朋友是不是心情也很糟糕。大家的立场都是相互的,你们作为新婚人的朋友应该为你们的朋友急,那么约定不可以为他的朋友急么?

大家都是为朋友着想,这个谁都了解,难得的友情看到被人侮辱的确会很愤怒。可是也不能只想到你们朋友受到伤害,也应该想想其他人的朋友受到伤害吧。大家都受了伤了,难道就不能相互放手相互体谅下么?这样也不行么?

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-7-13 16:09 发表

也请你把我的话看完整好么?我不只说 约定心情不好,我也说你们心情会不好。

我的确不了解情况。但是,你们在指责约定的时候,有没有想过去安慰11。帖子到现在,当有人回复你们的时候,你们都会去强调约 ...

从以上的截图里,你应该可以看到,我们和11有私下的沟通,当我们抱着解决问题的态度而来的时候,约定回避他自己的问题,并一再强调,这是作为以前有矛盾的深蓝对约定的泼脏水行动(这才是让人真正火大的原因),说难听点,他是拿这个来做挡箭牌,拖他以前公会和我们下水罢了,把他一个人的问题,变成一群人的问题。我知道,你也许看到朋友被那么多人说,心理不好受,想帮他,但是你有没有想过,你如果真的要帮他的话,不应该是在这里强词夺理,而应该劝劝他收敛点脾气和管好他的这张嘴,你们想帮他就应该劝他知错就改,而不是纵容他继续这样蛮不讲理下去。相互体谅是可以,但是不能这样莫名其妙的得着一个人就胡乱骂上一通,这说的过去么?

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-7-13 16:09 发表

我的确不了解情况。但是,你们在指责约定的时候,有没有想过去安慰11。帖子到现在,当有人回复你们的时候,你们都会去强调约 ...

是啊!约定有查过?有木有!如果没有他刷这个喇叭干嘛?存心的?

[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

抱着挑剔眼光看人和事的人,只能徒增自己的烦恼而已,他们的世界里没有阳光,欢乐,笑声等等美好的事情,别老觉得自己的眼光多敏锐,对别人刻薄的人活在生活里也不会收到鲜花掌声。

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-13 15:48 发表

还你一句话吧,爱逃避自己错误的人,总有他自己的理由

这是普通的吵架么?

举个例子,现在的RO,就好比一个结构简单的社会,JC(GM),协管员(玩家GM),群众(普通玩家)。
也许在JC眼里,协管员和群 ...

人家就是这样的性格你能把他怎么样?

发帖不就是想借助舆论的力量给他施加压力吗

可能你从来不骂人,也可能你骂人的时候从来不会把这些想法加到你自己身上去

我没有帮那个约定说什么,我也不认识他也不知道他人怎么样

我想提的观点是吵架就吵架不需要把吵架这种事情拉到当官的欺负老板姓这种层面上来

即便现实里你跟JC吵架被JC揍了你去投诉都未必有结果

何况就是一个虚名的玩家GM