返回列表 发帖
原帖由 ren4545 于 2011-7-12 14:14 发表
不是他有,他自己这样说的,他能叫一个会去打,这话一句,就可以假设他有,没有的话,作为GM 作为协管员 为啥要说呢?假设有!请后面的不要拿假设说事啊,已经跑题的,没看到我我抱歉的,我可以继续抱歉,却是针 ...

你真的明白我说的捏他出处?(笑

回复 #250 拿黄瓜敲桌子 的帖子

我根本就没有理会你说什么评论的,你指出来的不是证据,只是猜想你个人的,我对你的是那个GM已经说出口的既定事实,你不明白的话,我不继续解释了

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 14:08 发表

你有又错了 我之前我说过的有失体面的我就进行抱歉的,你可以去找下,你这样的行为又误导它让人的,你才悲剧了,我说的是不管他不是不是玩家GM 他的权利都比其他人高 都有相对的公信力 作为这样的人就不要这么 ...

请你也不要一味的反驳我的话
套用你的原话
你如何得知他拿得到装备?如果不能确切知道他能拿到装备,那就不要假设了。你也只是假设而已。

我没有针对你
只是你继续这样回复下去没有任何意义
你说这么多无非是想说明你是对的
确实
我也赞同这个GM行文有误 虽然初衷是好的 为了给朋友出气 可是解决问题的方式不适当 但这不是死罪 犯不着被你大篇的指着 说到底 你也只不过是不明真相的围观群众而已

这个帖子我也不会再回复了
跟我完全没关系
再次劝你也别回复了

某些人就是看我说话冲,单点我,然后就拉GM的事进来,你拉GM事的进来可以,你可以单批我,我的论点就GM欠妥,你不这样认为的话,我和你之间就没要讨论的必要,首先GM不对,我对我引以的不悦感抱歉,我删掉那些粗口,你们说的就不知道是啥呢 完全跑偏了。所以我不会删了。

版主还不来送小黑屋?

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 14:44 发表
我根本就没有理会你说什么评论的,你指出来的不是证据,只是猜想你个人的,我对你的是那个GM已经说出口的既定事实,你不明白的话,我不继续解释了

我所说的话完全是基于某发言引用的捏他,是你完全不懂我说的是什么,叭啦叭啦地“纠正”我的语言错误,搞笑。

原帖由 duskdeep 于 2011-7-12 10:24 发表
约定有能力一个人灭一个会?你们误解了吧。。。。。。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-12 10:27 发表

[m_害羞]GM装备在手,天下我有,巫师只要到了81级,装备上个未插卡的空小爱头,一个人灭掉3个会,中途只被暗杀成功一次。

觉得有意思的的请点击右下角的支持(哪来的支持按钮?

原帖由 zswmydh 于 2011-7-12 14:46 发表

请你也不要一味的反驳我的话
套用你的原话
你如何得知他拿得到装备?如果不能确切知道他能拿到装备,那就不要假设了。你也只是假设而已。

我没有针对你
只是你继续这样回复下去没有任何意义
你说这么 ...

你好,你的话已经是废话了,之后我假设之后别人的假设,然后你继续假设,完全跑题了,都是假设,就不要拿假设再假设了,你说的对我想证明我是对的,因为GM我认为他欠妥,你的行为是单批评我的。没有弯曲事实,你是之后的人的榜样。谢谢,披我就不要弯曲事实,你是对的

回复 #253 ren4545 的帖子

如果我没记错,这位同学你应该不是我们F的。谢谢你能够对这件事情有一个好的认识方向,也谢谢你的好心,希望大家认识到河 蟹游戏需要维护。。
小站的河 蟹也需要维护,有时候,说错了道歉了,别人就是追着不放,就沉默吧。。。

我很欣赏玩家GM E1EVEN当时的处理,叫约定别刷喇叭了。11是当事人都不想再论,约定偏要挑事,这不是针对玩家GM这一群人,而是针对约定个人的问题。

黄瓜

明显是盆子了,我不打算喷的,因为脱体主题了,这个人明显就是来喷的,你大可以个人继续,啦100页吧。还有就是,他们只要说我粗口单喷我没事,因为我说了很多脏话,是要被批评的,请不要歪曲事实,像某些理智玩家一样,专门指出我说话不对。而不是找些片段,意图歪曲。

中二也有个限度好不好?你不知道的事情就是不存在的?

好吧,两个米国宅聊天中突然其中一个指着另一个米国宅惊呼:“HO!Spud!” 这一点都不好笑,对不?

回复 #259 拿黄瓜敲桌子 的帖子

我并没说这样说,你可以截图。全是假设而已,我也没说我全部知道,或者不知道。你现在行为已经不讨论GM问题,很好。

回复 #255 拿黄瓜敲桌子 的帖子

还有就是我已经说,我不会理会当时你的语言了,我既不解释了。我已经吃饱没事找抽了,您还更吃饱没事……服!

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 14:57 发表
我并没说这样说,你可以截图。全是假设而已,我也没说我全部知道,或者不知道。你现在行为已经不讨论GM问题,很好。

所以说你真的完全不知道我在说什么就叭啦叭啦地狂喷一通。

你是全知全能的神,你所不知道的,你所不能办到的,即是不存在的。

谁偏题?要不要搞个投票看看是谁把无知当无畏?

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 14:59 发表
还有就是我已经说,我不会理会当时你的语言了,我既不解释了。我已经吃饱没事找抽了,您还更吃饱没事……服!

你已经吃饱没事找抽。

前提是你吃饱了+没事。结果是找抽。

有人找抽就自然会引出一大群手持皮鞭蜡烛的。

所以最终结论依然是你吃饱了没事找抽,无论如何都和我现在的状态完全没任何关系。

回复 #262 拿黄瓜敲桌子 的帖子

咬文嚼字啊,我的意思就是你所说的,已经不在主题当中了,所以你说什么我没必要回应,而且我已经回应了,你不懂而已。不和你继续了,你想说啥就是啥,至少你没有弯曲欠妥的GM事实,已经很好了、