返回列表 发帖
第一,我不清楚当时到底是什么情况,算日子10号晚上我应该在某超市狂买零食。
第二,我认识的11是能不找麻烦就不找麻烦的人,对于喇叭中另外一位GM我表示不认识。既然那个约定刷喇叭了,肯定有原因,试问:喇叭的源头在哪里?大家都抓着约定的喇叭不放,那么事情的起因也就是喇叭的起因是什么呢?为什么11去祝福新人会被喷?
在RO里,自己的朋友被人欺负了,然后自己刷喇叭回那人,这样的事情还少见么?言辞恶劣的带上对方活着的死了的家属骂的也数不胜数。起码我在截图里没看到约定GM的喇叭出现恶劣的言辞。
第三,请不要拿GM的身份去说他们,他们没有权利执行GM的事。在玩家GM出来前,也是和喜欢RO的人一样喜欢RO。玩家GM出来后,难道就不喜欢了么?
第四,为什么不能看到玩家GM的好的地方,就一定要抓着这么一个问题呢?白纸上多了一个污点的时候,就只看到污点而忽视了整一张白纸,难道这样看人的方式就对么?
第五,我个人想问的问题,也是我一直问当事人但是一直没得到答案的问题。11去祝福,为什么会被喷?而帖子到现在了,我貌似就在后面几页才看到说谢谢11的话。试问,这样是对婚礼现场造成某个喇叭事件原因的补偿么?为什么这样的谢谢不能在婚礼现场说呢?

玩家GM也是玩家,跟他们近的不一定是去巴结他们的,跟他们远的也不一定是有深仇大恨的。当自己的朋友被人刷了喇叭就截图到这里来数落对方,这样的帖子远比在游戏上发生的少了不知道多少吧。只是碰巧这个刷你朋友喇叭的是个玩家GM,所以就抓着人家不放。都是出于对朋友的关心和爱护才会做出如此冲动之事。最后说一句:冲动是魔鬼~

原帖由 summerjin 于 2011-7-12 12:34 发表
我第一句话貌似没有指明道姓,为啥就有人直接跳起来了呢,真搞笑,为啥其他结婚的人都么跳呢?清者自清,别没事乱跳。

是啊!!没事别乱跳!

那天结婚的有多少人大家知道,特别是在结婚时提到GFN的

所以我们没有乱跳。

而您,再跳什么呢?解释下吧!谢谢!别拿11当借口。我们没有嘲笑过他吧。。

[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

GM就得被人家骂不能还嘴么?况且人家只是一名玩家GM好么?截图敢不发小号的么?

人真是一种特殊的动物。。骂人的时候喜欢找点特色出来。

原帖由 太_陽 于 2011-7-12 13:09 发表
GM就得被人家骂不能还嘴么?况且人家只是一名玩家GM好么?截图敢不发小号的么?

照你这么说下次GVG看到gm大哥都不敢下手了,到时候gm被人打死后会被无限喇叭死的

原帖由 ZZ008 于 2011-7-12 13:18 发表

照你这么说下次GVG看到gm大哥都不敢下手了,到时候gm被人打死后会被无限喇叭死的

好吧,如果我现在骂你,你会不会骂还我?答案请在心里想,别受此贴影响。

原帖由 太_陽 于 2011-7-12 13:22 发表

好吧,如果我现在骂你,你会不会骂还我?答案请在心里想,别受此贴影响。

不受此贴影响,我会不敢骂,或者不理睬。因为骂了反而越骂越来劲

既然是GM的号就不应该刷喇叭,低调点都没错的。

原帖由 ZZ008 于 2011-7-12 13:28 发表

不受此贴影响,我会不敢骂,或者不理睬。因为骂了反而越骂越来劲

既然是GM的号就不应该刷喇叭,低调点都没错的。

只能说是个人性格问题。你能想得到低调点,人家未必能在短时间内像你这样想。

原帖由 太_陽 于 2011-7-12 13:32 发表

只能说是个人性格问题。你能想得到低调点,人家未必能在短时间内像你这样想。

那你看看这种性格的人适合不适合当GM好了  http://bbs.rohome.net/thread-1094560-1-1.html

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-7-12 12:56 发表

是啊!!没事别乱跳!

那天结婚的有多少人大家知道,特别是在结婚时提到GFN的

所以我们没有乱跳。

而您,再跳什么呢?解释下吧!谢谢!别拿11当借口。我们没有嘲笑过他吧。。

怀念 没办法的 人家是GM 想在短时间内出名嘛 正常的 我们要理解

呵呵,谁做GM跟我们没关系的。
我们的日子一天一天朴实而充实的过着
一天一次的工会活动
星期四和星期天继续努力激情GVG
BOSS一样的打
装备一样的掉落
我们真的不关心,也不害怕,也不觉得GM的存在会影响到我们什么,因为我们朴实,我们自然
77和玻璃娃娃鱼结婚,是顺7自然的事情
我们那天刷的都是祝福的喇叭
11说的那个喇叭,我想可能不是我们的人做的,我们也不会笨到搬自己的石头砸自己的脚,让人耻笑
11这个中间的误会,我想77和你已经说清楚了
我们那天从祝福喇叭刷了一些以后就一直在激情的娱乐了
一直到所谓的“喇叭”再次出现,我们一直很淡定的
我们没有接任何一条,也没有把这个放在心上,只是觉得很莫名其妙
该说的就这么多,事实也就是这样,请看看我们前面贴上来的图,全是真相。

原帖由 ZZ008 于 2011-7-12 13:35 发表

那你看看这种性格的人适合不适合当GM好了  http://bbs.rohome.net/thread-1094560-1-1.html

So,你想说明什么问题?(只能说,这么说也是爱国的一种表现。)难道想让众多好事者当玩家GM么?

原帖由 zswmydh 于 2011-7-12 09:25 发表

我真的忍着一直没再回帖了
只是看到你由喷众人变为被众人喷
由衷的想劝你一句
你还是别再继续发言的好了
完全出自一片好意

刚看到你发言的时候真心以为你是谁的小号
职业喷人用的
后面看又似乎不 ...

你有又错了 我之前我说过的有失体面的我就进行抱歉的,你可以去找下,你这样的行为又误导它让人的,你才悲剧了,我说的是不管他不是不是玩家GM 他的权利都比其他人高 都有相对的公信力 作为这样的人就不要这么说,你如何得知他拿不到装备?如果确切知道他能拿到装备,那就不要假设了。你也只是假设而已,你不要称之为,前面已经很多人拿着我假设去假设了,继续假设我给出的假设已经跑题了,更没公信力了,请不要拿我的假设继续假设,还有妄图代表兰州众的,我这里继续假设,你确实能代表兰州众,那么你的行为给所有兰州众抹黑了,你不能的代表兰州众的话,那你就是妄想了,我不继续与你理论,你明显是恶意,我被喷的理由是我说话,很冲,我已经多次抱歉,你们没有看到只是你们不仔细。然后继续来说的话,也是你们冲动而已,你们只是单对我的话 进行攻击。你们认清楚这个GM行文有误就行,因为我说话很冲,引来你们这个标正义盆子的攻击,我无所谓啊。众人有几个?现在算你个盆子是5个!我之前说过很多过激只是单对是个人,现在某人妄图表示大众,你在侮辱大众嘛?而且我会对自己说的不足的地方道歉,你也不过是一个盆子而已,之后的人不要拿我的假设不假设,已经跑题很远了,还有就是截激句话的你们也没给出什么道理。在很前面的帖子,我已经受说过了。你们认识不到这个GM行为欠妥就算了,不管现在就是协管员也不能这样说,你用免费的喇叭,去这样说话就是不对的,而且你作为一个GM,我说装备问题仅仅是一个假设,你继续假设说明你已经无理,还跑偏了。喷子们继续哦,拉100页,喷把喷把

原帖由 太_陽 于 2011-7-12 14:02 发表

So,你想说明什么问题?(只能说,这么说也是爱国的一种表现。)难道想让众多好事者当玩家GM么?

你又是一个盆子,作为GM 协管员也好 也不该这么说,不解释了,不用谢

玩家GM的职责包括:

1.在游戏中巡逻,发现游戏和个人问题,维护游戏安宁稳定
2.帮助游戏内的玩家正常游戏,对疑难问题进行解惑

3.保持与官方人员和玩家的沟通,组织各类游戏活动

玩家GM的福利包括:

1.按月领取的补给物品,包括药品、素材以及喇叭等,数目总量以玩家GM的绩效考勤而定

2.每月可选择的卡片若干张,质量与数量以玩家GM的当月贡献决定

3.提前参与或免费获得游戏最新版本的测试权限或测试物品(内部服务器)