返回列表 发帖
原帖由 summerjin 于 2011-7-12 09:26 发表
此贴可以关了,多争论也么意思,深蓝的人别总拿着我的GFN说事,说我的时候我有还你口吗,你还真说到另一个GM头上了,搞笑死了,叫你们来GVG验证我的GFN又不来,哎。。。。发帖的人居然还把别人喇叭加我头上,我 ...

呵呵  真的很有意思 。我们说GFN碍着你了吗?
你么事干嘛喜欢往自己头上扯。没事回哪些喇叭干嘛?这是你要事情还是我们要事情呢?还是说阁下自卑?这么建议我们提起GFN?
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

楼主真牛X,诸葛亮啊,舌战群儒,跟你论辩的都换了几波了,你还在。真执着。
另外,盛大招玩家GM怎么能招名字是火星脑残文的呢,起码应该是正常文字的玩家吧。
用RO来麻醉

而且那天在YY里面,我们一直在喊,来者是客。77这孩子我很了解,是很有礼貌的孩子,而且我们当时都在YY,20多人吧,唱歌都唱得激情无限,太莫名了。

oh我只是来顶蝈蝈的。。。蝈蝈又威武了!!!!!!!

原帖由 果酱 于 2011-7-12 02:48 发表

俺不是受害者,也没有你们说的证据,俺也只是看图说话
里面的E1EVENS是被笑的玩家GM吧,人家自己也发话了,俺不知道这 ...

关于E1EVENS

首先 谢谢E1EVENS当日给77的祝福。谢谢。
第二 很明显那个推到你回的不是E1EVENS,因为没有正面冲突。如果你说他是回E1EVENS那句让约定继续说的那个喇叭的话。您觉得这个人是我们这边的么?    (笑而不语)
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 05:00 发表

孩子你有无知了 这不是喷出来污点 已经犯了错 就是污点 污点已经只当权者自己做出来的 你用这个比例是不对的 你以为用力例子就显得你有文化 你是对的了 来评论多小孩 我不和你计较 看你们对GM问题无知 我才回 ...

省省吧,就你这还真把自己当回事的智商我都懒得反驳你,什么“51%未成年人”看着就好笑典型自以为是信口开河类型。拜托你能不能先看懂别人话再来教育别人?

此论坛3连4连是允许的吗?

默默的看完。。

看完了真累 上班看小站不容易-,- 还是顶下约定(因为他是“大树”的)好吧 我又内涵了

原帖由 hfjazzie 于 2011-7-12 10:04 发表
此论坛3连4连是允许的吗?

特殊情况下理论上允许,因为一般敢这样做的人都被秋后算账一起处理了。

[m_害羞]  我睡醒了,这帖子里的几个那啥完全没战斗力啊

约定有能力一个人灭一个会?你们误解了吧。。。。。。。

原帖由 duskdeep 于 2011-7-12 10:24 发表
约定有能力一个人灭一个会?你们误解了吧。。。。。。。

[m_害羞]GM装备在手,天下我有,巫师只要到了81级,装备上个未插卡的空小爱头,一个人灭掉3个会,中途只被暗杀成功一次。

原来这种龟毛喇叭战,不只圣域有-。-

现在森林有了sy的特色了 .
[fly][img][/img][/fly]

让我想到了这帖子http://bbs.rohome.net/thread-1088485-1-13.html,发到小站来到底为的是什么呢。和我的玩家GM称号么关系,这战争早就有了,我还可以挖的更加深点,某些人这粗口不是一般的多啊。