返回列表 发帖
个人认为,一般的玩家根本不可能有途径能够得到物品的ID[m_傻笑]

强词夺理 简直就是推卸责任 这太不负责了 以后谁还敢买它的东西呢

所谓的包赔 就是连GM都开不出来的证明才能赔 圣域好黑暗啊

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

事情总要调查清楚才能赔嘛,这点不为过
至于1500那套,不管胡总出于什么意思,别人心里都不舒服的,很多余
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-7 10:36 发表
问几个白痴问题

1.协查到底能找回什么等级的东西,是全部还是只有RMB装备,那么那个所谓+7蓝大便不属于RMB装备为什么也被协查?按照这推论,岂不是波利卡也算协查范围之内?

2.喇叭喊话黑货包赔或是担保,有用吗 ...

1.所有装备,卡片,管你垃圾不垃圾
2.纯属心理安慰
3.正常来说3个月
最后SB永远不嫌多,防的了骗子永远防不住SB

打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

买了的东西我也不一定放那时的交易号上的说= =继续观望
羡慕嫉妒恨 、

回复 #125的帖子

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

看了半天看完了,我的感觉就是卖方要买方提供不可能的证据才肯做出之前许诺的赔偿

原帖由 永MARS 于 2009-5-6 22:57 发表

超过3300  名号的人 多的是..

...永的签名中女号和男号的数量相当啊。。

插播小廣告: 賣極品小黑套,還有IV武宗 ,不放心可帶買家去SNDA改E改身,哈哈哈哈

要的可PM我,純正的黑貨包賠

原帖由 wuqi4054 于 2009-5-7 10:41 发表
看了半天看完了,我的感觉就是卖方要买方提供不可能的证据才肯做出之前许诺的赔偿

+100
卖方可以慢慢游戏着,继续生意着,等着买方去急,去打电话,去找交易记录,去证明一堆东西,最后心情好来个包赔,心情不好就要求买方再去证明些不可能也无法证明到的东西,这还真应了我前面几帖说的那句话:关了游戏谁都不会知道这事,现实里的人品一样不受损失,赔不赔全看人品和良心,至于信誉,没人品的话那还谈什么信誉呢?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-7 10:36 发表
问几个白痴问题

1.协查到底能找回什么等级的东西,是全部还是只有RMB装备,那么那个所谓+7蓝大便不属于RMB装备为什么也被协查?按照这推论,岂不是波利卡也算协查范围之内?

2.喇叭喊话黑货包赔或是担保,有用吗 ...

原来蓝蓓蕾不是从商城出产的
喔 的确不是,材料才是从商城出产的

消耗品不找回 ZENY不找回(有先例 但很少这种情况) 单卡同ZENY
峡谷有个绝版货,他的商人被封过轻便鞋.抗魔斗…

最后,黑货包赔........这句话到底是如何理解的呢 本人才疏学浅(我峡谷的- - |||不认识这里任何一个人)

证据能提供的可能性非常的小,这样的事情我见过。
但是你不提供证据卖家那边肯定也接受不了。这个不是我帮谁,总不能空口无凭。
只不过说现在受害人暂时是买家(但是也不能不怀疑是不是骗保),所以我们同情弱势。
反正我看到那些被骗被盗的在这里发什么东西被骗不要买,被盗不要买真的很反感。
你自己傻瓜,你自己不注意被骗活该,你还开什么协查,开完让一群人跟着你哭。
最近这样的事情实在太多了,让人心寒啊。

原帖由 wuqi4054 于 2009-5-7 10:41 发表

同感