返回列表 发帖
明显是自称百鬼的上手卖家搞自摸
时间算算也刚刚好

跨服發表下...我覺得吧...
如果不是自己出品的,
不能100%保證不是黑貨,
那就別以自己名號出來大喊"黑貨包賠"...
免得現在賠不了,
害人害己

還變相銷售防水小黑套...正常人都不會接受的

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 胡雪岩 于 2009-5-7 07:52 发表
看到那么多朋友关注此事,深感责任重大
我现在把事情原委讲一下吧
这件东西呢是我2月21号自自称是百鬼的一位朋友那里购得
至于是不是说谎骗我,我现在还在核实
但是本着做人的原则,我老胡为了验证此物不是黑货 ...

那么您当初“黑货包赔”的那个喇叭就是一句屁话咯?

我不管什么上家自摸也好,你也是受害者也好。我只知道东西是从你这里买的,你承诺了黑货包赔。我不找你还去找你所谓的上家?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-7 09:27 发表

那么您当初“黑货包赔”的那个喇叭就是一句屁话咯?

我不管什么上家自摸也好,你也是受害者也好。我只知道东西是从你这里买的,你承诺了黑货包赔。我不找你还去找你所谓的上家?

这位朋友,我也是百合的朋友,她东西被封了大家都不开心,但是还是请你别激动。
老胡说的也不是没道理,确实是不在当初买小黑套那人物上了。我想大家还是想想怎么解决吧,出口伤人没必要。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

行啊,我被人家说激动了...233....

那你觉得他再以1500的“低价”卖给你们一套+5的防水小黑套的处理方式合理咯?

如果楼主接受,我们这种路人是不要多说什么了...笑

娃娃们,虚拟网络上的口头协议,能当真么?

不过,还是要BS下卖黑货的

是啊 防水套小黑换了 谁都不要啊

观望

那我会给你个说法的,否则我觉得我的变相"半价"赔偿不算不厚道吧

======================
赔半价为什么不是退换1650元?而是要半价卖东西? 不解???!???

原帖由 5613562 于 2009-5-7 02:30 发表
其实我很不懂协查什么的。
但可不可以叫卖家把钱全退了,然后开协查把卖的东西拿回来。
如果自己开不到,不是有人收钱带开的吗?
实在不行买家、卖家各出一半带开协查的钱。
不知道这样能不能解决。
(仅供 ...

你沒理解協查的定義吧.
如果LZ說的是黑貨被查封,
拿走小黑套的就是GM,難道你去SD告GM盜號了麼

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-7 09:38 发表
行啊,我被人家说激动了...233....

那你觉得他再以1500的“低价”卖给你们一套+5的防水小黑套的处理方式合理咯?

如果楼主接受,我们这种路人是不要多说什么了...笑

朋友,有关合理不合理,我前面的帖子已经说过了。
大家都是为朋友担心,为朋友急才在上班、学习时间还关注这帖子的,我想现在最重要的是找出一个解决办法吧。说白了,无法解决的话。3300也不是个小数,与其生气、发火让事态继续扩大,不如想办法解决才是正道,你觉得呢?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

无耐!只能围观!

我觉得当时东西已经卖给胡雪岩,既然胡雪岩都做了担保包赔了那意思就是这个东西他绝对保证是白货如果出什么问题的话也应该全额承担。买家也是为了这个包赔才这么贵买你的东西的。然后现在出个半价赔偿,那所谓的信誉又在哪里呢?人家已经贵很多了再让人家+钱买相对还要便宜的东西。要是胡雪岩这事情发生在你自己身上你愿意么?要站在对方的角度想想呀~

原帖由 白露为霜 于 2009-5-7 09:56 发表

朋友,有关合理不合理,我前面的帖子已经说过了。
大家都是为朋友担心,为朋友急才在上班、学习时间还关注这帖子的,我想现在最重要的是找出一个解决办法吧。说白了,无法解决的话。3300也不是个小数,与其生 ...

解决的办法?人家胡总不是说了?

1500再低价卖你们一套+5防水小黑套

你们接受吗?问题很简单了

YES OR NO

你们接受了,外人也就通通闭嘴了

如果你们不接受,你觉得我前面说的有错否?

观望~黑货~