返回列表 发帖
为什么我记得我07年接代练时米看到LZ~

07年10月开始接代练的时候,我并不是以TB来接的,刚开始接的时候是用点卷或ROB结算的~~可能是因为这原因吧,所以没留意到我哈,刚出道,还是小人物,不认识不奇怪。但现在也不会是什么大人物,本人一直以来都是走比较低调的路线的,不想惹事!我第一个代练的人的名字我还清楚的记得,叫做渣渣的WZ,后来此人的号也给盗了,之后他从练的ALES也是WZ(这名字好像有点错误。。不过,跟这名字差不多了)此人已经离开了峡谷!更确切的说,他已经没玩RO了!!!以前的爱琴海公会的小忻,还有机长:冰蓝,应该知道我开始接代练的时间的。还有就是你以前恶魔会的树枝妈妈也应该知道哈~树枝是最早认识我的人,我的WZ:Kの回忆在早期恶魔会成立的时候等级还是比较高的,好像还带过树枝一下下的~要是你能联系到他们,你问下吧~!

原帖由 lanyuyufei 于 2009-4-22 09:30 发表
我跟LZ老婆蛮久的朋友了

跟LZ也挺熟悉

除了脾气比较急 人真的不错

强烈BS你有次跟你老婆吵架把公会散了(可见此人脾气之急躁了吧)

但人品绝对没问题 大家还是好好沟通下吧

机长,你最近跑哪里去了?!怎么都没见你个死人了?

隔服无意点进来,我寒了下.....美错.我WN的名字....

-0-巧合吧!!我公布的是峡谷都市的骗子哈~~

作为XG代练里价格一直最高的我(甚至是目前其他人的2~3倍的价)
最近都混出租赚钱了
1H的2000WROB不比代练差嘛

正常啊~我也混上了出租- -不过我打的经验不多4000-5000W左右。。超常发挥的就是6000-7000W但是出现这种情况的并不多,那得在平台无限刷的时候才能做到,代练这么久,还只是遇过3。4回左右,那真的是本人超水平的发挥了!!都怪本人的CM只有93级67J OB   D虽是满的,但是I只有87,魔攻好不稳定~虽然装备一上,魔攻是1014,但是打起来还是跟99I的差距好大。。这就是我CM的命~!自己又不想再练多个99级的CM- -懒啊![m_我错了](以上所提到的经验是平分后经验,谢谢后边给我回贴的朋友的提醒哈)

为撒越编辑这帖子看起来就越乱越不舒服呢...

原帖由 lanyuyufei 于 2009-4-22 09:30 发表
我跟LZ老婆蛮久的朋友了

跟LZ也挺熟悉

除了脾气比较急 人真的不错

强烈BS你有次跟你老婆吵架把公会散了(可见此人脾气之急躁了吧)

但人品绝对没问题 大家还是好好沟通下吧

哇~冰猪出现咯~

死猪妞,要不你来帮我编辑好了~~0 0我是粗人啊。。。真的不会编。。。哪像那些搞艺术的呢?!对伐?!

我天天有上啊

为啥你们都看不到偶内

估计号太多 名字不停在变

谁叫我博爱呢 RO啥职业都喜欢

峡谷开服10天就来了 现在都没几个认识偶地

考虑对一个职业专一一下HOHOHO

继续路过....
继续水帖....
继续无聊....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

妞妞,伊拉素子路!!

原帖由 lanyuyufei 于 2009-4-22 13:30 发表
我天天有上啊

为啥你们都看不到偶内

估计号太多 名字不停在变

谁叫我博爱呢 RO啥职业都喜欢

峡谷开服10天就来了 现在都没几个认识偶地

考虑对一个职业专一一下HOHOHO

冰猪,你好好说说,你现在在玩哪个职业,名字叫啥?

回复 #104 Kの回忆 的帖子

符号懒的找用X代替

喂鸡现在用的99ZZ 叫蓝色X雨

拖人用99CM 冰蓝 有时候99SG 以耶稣之名阿门 也开

爬无限用99AB 叫粉色X雪  爬死塔用艺人叫流浪猫

刷宝用SS 神X射 或者心0 XXXXX红

聊天会开QL 大尾巴猫 或者淫匠会打铁的猫

基本现在就玩这些号了 ╮(╯▽╰)╭