返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2009-5-15 22:13 发表
物有雷同很正常 没什么激动的
你们也是网上找来的会标
不用搞的你们是正版 肥龙跟倒版一样,那种聊天可以不用挂了,以免产生不必要的误会
小事就低调结束

给雷同这心情也很正常吧,,某天发现有人和你名字一样也练SG``你会好受么```你会不当那人是骗子么???
我挂那两个聊天是告诉认识我的朋友有个雷同工会``也没说盗版什么的,更没说你们做了什么坏形象
这只是个先后顺序而已`我们工会都那么久了``
你们既然发现了搞了个和别人一早就有的工会一样了``
不是应该改个图标么```也没要求删会什么啊
会标网上找很奇怪么```你自己的也是网上找吧`
你们改个图标也不会有什么误会`也不会给你们带来麻烦吧
再说``你们会长是男的``也不会让一下我么..?怎么说我也先建吧.虽然这图我们都没专利权
也别搞到我现在麻烦很多``我们拖过的人都来问我你们那会是什么回事``是不是什么什么的(不说也知道是什么了)
OK便利店℡接80-99代练

这帖打住 我老婆没有吵架的意思
开了个工会 然后有人开了个名字差不多的 不管怎么样 总会不舒服的感觉 这种心情我想你们也能理解
希望大家都将心比心 这事就跟26L说的一样 低调结束了 以后大家各玩各精彩
PS:总算是有个先来后到 28L应该就是那会的会长吧?如果可以 还是希望你们能改下会标 也避免大家的朋友混淆
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 龙魂づ 于 2009-5-15 23:35 发表
不怕老實說,你那會曝光率又不高,我實在是不知道,也不是想重名.我混左下也有半年多了,形形色色新老的5D會我都見過,就是沒見過樓主的. 現在樓主又開聊天,又改簽名.你那會收人GVG了?我分流了你的會員嗎? 還 ...

建了5D就规定要去左下坐了么?
曝光率不高就可以给欺负了么T-T.我在西门都一年了``
对了``说下`我不是陪练的``一直都是接带练

有点炒作的意思,纯属巧合吧 多一个人喜欢你的公会名 没必要这么在意吧

原帖由 龙魂づ 于 2009-5-15 23:38 发表
早知道那麼麻煩,我當初就不抓破腦袋想,直接開個鏡中童話國2號算了.

就是嘛``既然有开过工会就一直用那个名差不多的嘛````这个是我第一个工会就有雷同了``伤心死

那你就qq聯繫你的朋友好了,又掛聊天又發小站搞得要全世界知道,有人和你會名一樣.用的著這種陣勢么. .至於別人仿冒我什麽我隨便,這還可能證明我有名氣, 他有本事的把我的技術,操作也仿冒去,把我的裝備也仿冒去.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

我都说开我的分会...就不会被人說 要被当成别人分会啦~

那位会长``我也老实跟你说了``我是穷人``没办法像你那样都是贵装备``
这会也是我第一个工会``我只能说我很珍惜而已
虽然太普通导致雷同了``

而且再說了.Circle K根本就是一家遍佈南方各城市的便利店.要說翻版,我們大家都在翻版,拜託LZ別那麼閑到處掛聊天,簽名又改這個樣子.看你那隊名就像擺明在說我是翻版,是山寨這樣.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

开这样的帖子挂那样的聊天有谁受得了哦~

再说有多雷同?笑~工会名字很难分辨么?~

OK便利店(Circle K)是一家连锁式便利商店集团,透过特许经营方式经营,商标原由石油公司ConocoPhillips持有,后出售予Alimentation Couche-Tard。Circle K在美国一部份地区还附设加油站。Circle K在亚洲地区,例如日本及香港亦有连锁店。

肥龙是吧``?说实话``我是真心佩服你的操作的```真的`
我ZZ和你SG上过塔,连肉都没的情况下你可以带我们在8层练了那么久``真的很佩服...那次还出了监视者卡~不知道你还记得不 那次是我爬的最开心的一次了.......
也真心想交个朋友..从来没想过要闹翻什么的

LZ你太具有商业色彩了 请去工商局进行商业注册  右上角打上R标志

原帖由 莓兎 于 2009-5-15 23:56 发表

OK便利店(Circle K)是一家连锁式便利商店集团,透过特许经营方式经营,商标原由石油公司ConocoPhillips持有,后出 ...

是啊``所以我说了很普通啊`给雷同我也没办法啊``一直都说了很伤心而已``

原帖由 莓兎 于 2009-5-15 23:56 发表

OK便利店(Circle K)是一家连锁式便利商店集团,透过特许经营方式经营,商标原由石油公司ConocoPhillips持有,后出 ...

麻烦就此打住 谢谢
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

肥龙都叫你跟我开咯还想半天