返回列表 发帖

买家是好、有钱人

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-14 09:28 发表
其实买家也是无奈的,钱在谁手上谁就牛。如果买家不妥协盯着老胡全陪,估计连这个1000R买小黑套的机会都没 弄到最后老胡拍拍屁股走人,吃大亏的还是买家

+1
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

那我只好偷偷笑了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-14 09:28 发表
其实买家也是无奈的,钱在谁手上谁就牛。如果买家不妥协盯着老胡全陪,估计连这个1000R买小黑套的机会都没 弄到最后老胡拍拍屁股走人,吃大亏的还是买家

+1

这也真无奈的  我在想那套万一也黑了   买家更是无语了   反正胡也说明不赔了
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 樱花の天睛 于 2009-5-14 09:25 发表
4300一套~我卖掉的时候1800一套哇噻早知道不卖了

你个呆子 原来你那套早就卖了!BS你!

买家真好说话= -
全来黑货包赔就这个含义啊= -
4300买套放水小黑= -
而且还是不担保的= -
转手的就不担保了= -真的很233啊。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

这套封了还能500再卖一套呢!!!!

买家卖家都没意见的事,就不用上来说了。说了结局也是想象中的
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 Yamisa 于 2009-5-14 12:20 发表

+1

这也真无奈的  我在想那套万一也黑了   买家更是无语了   反正胡也说明不赔了

如果真的又被黑了,那买家估计要跳楼了
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

不知道把这事的2个主角位置换下,是什么结果?纯YY

原帖由 油瓶 于 2009-5-14 15:07 发表
不知道把这事的2个主角位置换下,是什么结果?纯YY

老胡中过几次黑货,貌似都没下文了,不知道是不了了之还是怎么样的~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

我其实主要是来看路人甲乙丙丁的。。。
虽然我也是路人 掩面下~
_______

_____________  .

__________________game over .*

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-14 15:11 发表

老胡中过几次黑货,貌似都没下文了,不知道是不了了之还是怎么样的~~

常在河边走,哪有不湿脚~

老胡碰到的黑货问题除了和群超旖旎的事是解决的外,别的都是不了了之
呵呵,所以我说只要SY所有人都象我一样,我就知足了