返回列表 发帖

沙丁鱼罐头 2009-2-18 11:15

那个能带我去吗...orz 我实在被我们这里的sir弄的绝望了...如果可以开的话我马上过来..
我会报答你的.. 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

好心的人啊...能帮我问下协查的事么..orz 沙丁鱼罐头 2009-2-18 11:11

那个...请问能不能帮我问下你那边的sir可以帮杭州的开协查吗...我只要协查就可以了.. 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

我不求什么信誉佳,只求RP不坏。有买过我东西是黑的或者我骗过谁的都出来说好了。LS的当初帮我解答了很多= =非常感谢。。还有那个角心。。不厌其烦的替我解答。不过这样别人还是要说我自摸。我现在只能用我三个月的辛苦开协查的路来证明清白了么= =在此我在说下我唯一的QQ 460251586 唯一的旺旺扑克兔 唯一的小站ID沙丁鱼罐头  如果那个人是在小站和胡雪岩谈的,那IP地址肯定跟我不一样= =不知道能否查IP地址。。。你们继续质疑= =我一一答复。。。

不想被盗了,然后自己前前后后损失了1500左右的钱才开出的协查现在要拿回了,被人说自摸。凡事都是讲证据,总不能因为我证明不了我和卖胡雪岩那个不是两个人就是我自摸吧。。。胡雪岩什么时候买的小黑?我被盗后几天就去彩虹客服问了,然后去了上海开证明,时间是2009.2.13 如果是在之后买的就能证明我了么?没有人自摸会在卖之前先求开协查的吧?

扑朔迷离

你这一句话说了才扑朔迷离~~~总之当事人可以来问我拿我能提供的资料,包括我当时去开的证明。有盛大公章和日期还有淘宝交易记录等

作孽了-。-
LG说要买你的包子给我吃 专心卖包子吧[m_星星眼]
时间、把习惯换了

什么?买给你吃?哦哈哈哈哈哈哈哈~~~原来你是他妈= =他跟我说是买给他妈吃的。。。好有趣的男人= =
抱歉我突然意识到他说的是孩子他妈~~~~

-.- 呆子,,,他给他妈妈买完再给我买不行么
时间、把习惯换了

-。-我真的不想纯表情。。
GAME OVER。

亲爱的```这帖子被水掉了么- -
时间、把习惯换了

我有一点小问题 为何你辛苦开协查拿回来的东西又要卖掉呢?还有 不是一定说你自摸 也有可能别人盗你的卖 但是你所卖的东西跟停权冻结名单完全一致 可以100%的肯定 你那套小黑就是老胡所卖的 我想如果你能从SD拿到充足的证据 那交易记录应该有经过老胡的号吧 还有经过我的号 因为在此期间被冻结的小黑只有我那套 也就是老胡卖给我的 老胡也有说明购买那套小黑只有3个月历史时间不是刚刚吻合么 当然不是针对你 只是说明情况希望得到妥善的解决办法 因为毕竟我和老胡都是受害人 请你理解 同时如果你是清白 我相信种会有水落石出的一天

沙丁鱼罐头同学:无论从时间上和物品的匹配性来说,你这套小黑应该就是胡总卖的那套小黑,黑货名单近来只有这么一套。

你也许也是受害者,但是你一句心情原因不想再提及那个人,是不足以信服所有人,现在那个女的任何资料你都没有提供,就把所有责任都推到这个你“不愿意公布”的人身上,解释得过去么?谁知道这个是不是自导自演的,不好意思,我说话比较直接你别生气哦。

既然现在事情闹这么大,还涉及到别人三千多块钱,这已经不是你一个人的事了,我觉得你是否能够把你的“心情原因”先放一下。把你手头有的这个女人的资料公布出来,可能的话,我们也想听听她自己的说法。如果她真的是骗子,也好公之于众,让大家多长个心眼。这是你的责任!

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

我说了胡雪岩那套小黑就是我的,我有两套小黑,现在拿回来一套变两套我卖一套有问题吗?交易区我也有拖人废墟和无名的虽然不怎么做。我说了你们要问就加我QQ我有的都给你们,不提那个女的只是因为。我只知道当初跟她认识的时候她开的号,仅此一点而已。QQ什么的可以随便开的吧?受害的可以加我QQ问我要,不想贴出来。