返回列表 发帖
原帖由 浮の云 于 2009-5-8 10:20 发表

我对此人有印象哦,去年夏天的时候,在会里经常喊着要问人借装备.....有一次开口就说谁借他块+9的红蛙盾...但我们会基本都金钱不往来的,所以没人应他,后来没多久他就退会了

那个银匠啊...叫什么鱼罐头的那个...有点印象

那个YJ我也有印象,话说那时来我们会看中谁了

话说~~~~这套小黑套!!我非常清楚,08年12月的时候在开卖的6E的那套。
本来有冲动想买后来在交易的时候发现。有点猫腻,所以就终止的交易。那人卖后还发Q来说,后悔了吧?我6E卖了。。 现在看看还真不后悔是后怕。。
那人记得是从 天空之城会长 名字有点忘记了,总之是会长。那时候话说的漂亮啊。
如果楼主要他资料可PM我哈~[m_对视]

太多页随便翻了下,本来觉得没什么后来看都胡总有个回帖说包赔只陪一半算厚道那就太哪个233了,这个东西只看直接经手人,所谓的前面XX卖你是你和他的相互关系,不算到你们之间的,用所谓的调查来做借口太哪个了吧!

有个成功的企业家,公司出现产品严重质量问题,人家第一局话就是1年内所有商品接受无条件退还!还赔礼道歉,然后在停业整顿,调查事件原因,这才叫经营,胡老板这点风格也只能小打小闹!

做生意,这个时候无论是自己吃亏还是人家吃亏,这个时候最重要的是如何挽回信誉,目光短浅只回吃大亏!

我是来膜拜高楼的

还好我一直卖东西没打包说黑货包陪,爱买就买,不买拉倒,比如以前我哥+8MJS刺杀买给人家,后来人家转手要卖,市场上刚好出现有人给盗的+8MJS刺杀.我也只能帮我下家刷个喇叭说之前的确有卖给某人+8MJS刺杀,至于是不是同一把本人无法保证,爱买就买,不买拉倒
卖出去的东西还没1件给人说是黑货,因为基本都是商城拉或者买未鉴定,又或者自己收半成品。
在RO交易制度不完善中,谁又能保证啥呢,因为即使是自己商城拉的东西,你卖给下家,都难保证下家不骗保,更何况有些东西还是你在人家手上收的,你的上家人品不好也可以自摸

包赔也要分情况的。要是卖家提供真实资料买家决定买。被黑。我觉得充其量是对半责任。赔一半。

如果是卖家隐瞒真实情况欺骗行为。被黑。那就该全赔了。

大家都是人,不要觉得风险没自己什么事,都是人家活该该赔。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-8 18:51 发表
大家都是人,不要觉得风险没自己什么事,都是人家活 ...

我买你的东西被黑了...我自己要付责任...是这意思吗?

原帖由 正在断开连接 于 2009-5-8 18:55 发表

我买你的东西被黑了...我自己要付责任...是这意思吗?

我卖东西你肯定会问来源,用多久只类的。问完以后你觉得安全你买了。一旦出问题。你觉得你有没有责任?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

这个沙丁鱼罐头果然很可疑
刚一回收就卖这套装备
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-8 18:58 发表

我卖东西你肯定会问来源,用多久只类的。问完以后你觉得安全你买了。一旦出问题。你觉得你有没有责任?

出了问题不是代表你的话出问题了吗?所谓的黑货包赔就是这样的一句空话?你便宜收来的东西出了问题...钱你赚了...责任就交给买家?

原帖由 正在断开连接 于 2009-5-8 19:40 发表

出了问题不是代表你的话出问题了吗?所谓的黑货包赔就是这样的一句空话?你便宜收来的东西出了问题...钱你赚了...责任就交给买家?

目前没遇到过这种小概率事件,但是我还是不排除有的可能性。像老胡这次。3个月后查封的就是最好的例子了。

2个月后我认为是安全的(相信绝大多数人也这样认为了)

所以要是我买到什么东西3个月后封掉的话,我不找卖我的人,自己RP爆发了。就这么简单。

PS:不针对本次高价货事件

帖子真长~~~~

还没解决???

=。=发现243楼我被穿越了~BS某人改那个恶心的名字~

我才知道我的东西还有这么曲折的故事= =怎么没人提到我诚实的一面~~~那个说我进会里就借什么+9HW盾的人是EL的?当初我在EL还无偿借人PJ什么的= =(虽然是那人用空号ZZ借我我才答应的)跟我接触过的人都知道我RP没问题= =
接下来说这个小黑套。。。在1月多的时候,我认识了XXXX然后因为一个城市同月同日生,就多了好感然后就马上收了小黑套想方便练级。。。然后过了几天她就把我的东西全拿走了。我没在小站说过被盗小黑,是出于心情还与不想在提到她。我记的我被盗后有马上在小站求人开协查的,你们可以去看记录的。而且我还亲自去了躺上海开帐号证明,那个左下有个叫雅的SG知道的。。她朋友?老公?陪我一起去的。然后证明开出后但我这边的***不肯开协查,貌似这个问题我多次请教过小站的。然后就这样一直拖着,到了最近花了3分之一的钱才开出协查。本来我可以放出那个骗我的人的聊天记录,不过前几个礼拜电脑里的聊天记录全没了。不过有当时买小黑的淘宝交易记录,卖给胡雪岩那人肯定只有游戏交易截图。当初我是让她去交易的,所以我没游戏交易截图。不过肯定又有人要说卖给胡雪岩东西的人就是我。这个我倒真想不出怎么证明不是我,麻烦各位赐教了。要看交易截图的就当事人加我QQ我给他看吧。。。460251586