返回列表 发帖
翻页了。。。

其实我之前说的只是我对于这个制度的看法

其实我发这段话是想翻页的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-7 16:29 发表
到现在你们还不明白吗?盛大这么做的目地只是让你们不要进行私下的RMB交易

全买我家商城的,只有我家商城出来的东西才是最安全最有保证的!!!

赞一个

原帖由 胡雪岩 于 2009-5-6 21:32 发表
另外此物是我2月21号自TB名为小色虫处购得
4月2号转手给此买家,照理说也将近3个月了,

明明只用了1个月10天,如果算上开始卖的时候,恐怕连1个月的时间都不到

为什么却反复强调用了3个月呢…

原帖由 g-x 于 2009-5-7 16:35 发表

SD不是公安,所以玩家东西丢了去闹拿不回
只有公安开了证明,SD才有资格接下去对物品进行操作。

你既然知道SD不是公安,怎么想不明白捏?
拿走你东西的,不是SD,是协查

对呀,是协查啊,但是这个协查概念是谁弄出来的?
你们当然不是公安,但是你们SD这个规则却比公安还NB。。。。。。
我也懒得和你说那么多,回去好好考虑怎么完善这个制度。
把你的合法渠道做出来,一方面你们还可以赚钱,另外玩家也安心。物品流通也正常。
这个双赢的事快点去做,不要在这里推卸责任。

脏货回收的前提是抓住小偷,你见过东西找回,没有小偷的情况吗?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

SD一直在对物品负责,不管 ...

交易合法交易合法,交易合法的渠道快点去做吧。
把这种你们定的这种存在大漏洞的规则补全点。
我这个建议不说是很好,但是至少能让一部分人接受你继续支持RO。
要不然我还真的是失望了不想玩了,当然你可以说爱玩不玩是吧。
很NB的四字真经啊。
义务给你们SD做了次策划了,记得要谢谢我。。。。。。

原帖由 g-x 于 2009-5-7 16:45 发表

谁该去抓小偷?
谋杀发生了,一定要抓到凶手,保险公司才赔钱?

赃物是赃物,保险是保险,不要混淆概念。

抓不住小偷。你能找回东西。你找个我看看
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

胡雪岩 是谁。。。。。。。。。。。。。

说白了还是SD找回制度太2B了,漏洞太大

好心办坏事

要我说取消这个找回制度才是根本,谁被盗谁SB,怪不得别人

老公还说去那个胡什么那买他的什么+10气球帽~~~

算了  还是戴个+0的安全啊~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哇竟然16页了...
其实很简单嘛 既然说了黒貨包赔 那就赔呗