返回列表 发帖
其实我觉得sd这样做。。。

其实玩家自己有责任
应该好好保护自己的账号跟密码

所借非人 这是你自己遇人不淑 你应该看清那人才借东西给他
如果你说 游戏里面怎么看得清 那你既然看不清就不要借了

账号密码被盗

对于这一点 我觉得你更应该自己负责任
为什么被盗? 是不是盗号木马 如果是 那又为什么会中? 这要你自己负责了

如果是说到网吧上网而网吧的电脑有病毒 这样的话 请不要到网吧玩ro

如果说是你输入密码的时候给旁边看见 对于这个 为什么你输入之前不看清楚?

之前我还看见过一个案例 就是买了号
结果把比号更贵的装备放进去 结果给人卖家拿走了

这个。。。。 既然那个账号是买来的 卖家能提供你身份证跟电子邮箱
那么那自己一定也有 如果你你说你怎么知道他会上卖给别人的号去拿走别人的东西
那么请你不要把东西放进去

除非你能100%肯定没问题 或者 即使发生了问题也自己一人承担
否则请不要借账号 上ro 把东西放在买回来的号上面

那些被骗被盗的就是活该 谁让他们自己不注意
因为自己的过错弥补自己的损失而去造成他人的损失
难道该提倡?

原帖由 g-x 于 2009-5-7 16:13 发表

责任在谁?
SD去调查真伪?
要对那个章负责的,不是SD

对SD来说,不存在自摸!

哟,说的好正义啊,一会说有责任保护顾客,一会又说没责任。
买你们SD装备的顾客,不买装备但是在上面玩的就不是顾客了?
是不是你们把顾客也分为乞丐上帝的啊?
既然没责任的话,那么你们装备卖出去了,顾客也拿了,也没有投诉这个装备哪里少了哪里没用了。
那么你卖装备保证质量的义务已经做到了。
然后你的上帝顾客把东西丢了,跑到你这里哭来了,说我的丢了,你要给我拿回来。
其实你SD也没义务理这个事情的,你管什么呢?你们SD不是狗拿耗子啊?

我觉得那些被盗了就开协查的是很大程度上把所受的损失转嫁到别人身上
当然 这个说法是要别人买到黑货时才能成立
那个买黑货的很多时候是不知道所买的是黑货
这样 他们付了款 买了东西 结果被回收了
他们的损失怎么办?

从我看来 他们比那个被盗的更无辜 他们本身没有过错

当然 大家也可以这么说 你既然不清楚你买的是不是白的 请不要买

这些只是我个人的看法 仅代表个人意见 不含有任何想说服别人或者偏帮哪一方的成分

支持258楼,被盗跟被骗的人也是垃圾,自己像猪一样蠢,还要开协查出来害人

原帖由 g-x 于 2009-5-7 16:20 发表

当然可以转卖,但你转卖SD还要对你卖东西的行为负责?
什么逻辑?

事实上你把东西转卖以后,SD是继续对下一任物主进行保护的
前提当然是要转卖的手续合法。

TB合法吗?不合法请你们SD开个合法的渠道好吗?我想到时候大家都会感谢你们这个好渠道的。(甚至你们在中间有抽成都可以,这个钱就是让你们赚我也心甘情愿)
只是你们现在似乎不认为TB是合法的。

到现在你们还不明白吗?盛大这么做的目地只是让你们不要进行私下的RMB交易

全买我家商城的,只有我家商城出来的东西才是最安全最有保证的!!!

其实我觉得
游戏里面跟现实是有一点不同的

不知道大家有没有发现?

现实里面 东西被骗或者被盗了 ***可以帮你追回 并且严惩犯罪分子
这对旁人是无影响的

但是游戏里面
你东西被骗或者被盗了了 找sd sd帮你追回了 很可能无法捉到犯罪分子
而且那东西很可能被犯罪分子卖到了别人那里去
这样帮你追回后 就会损害到那个买的人了

不过呢 一般人都会认为事不关己高高挂起 这是一般人的共识吧

仅代表个人意见

原帖由 g-x 于 2009-5-7 16:26 发表

你以为在TB上拿耗子药当营养品卖就是合法了?

你说这个不合法,那个不合法,你又说要合法的渠道。
所以请你们给我们个合法的渠道,要抽成什么的请自己加,腾讯很多业务都是收抽成的,抽成很高但是还有人接受。
我想你们开个只要不是太离谱的合法渠道我个人是可以接受的。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-5-7 16:29 发表
到现在你们还不明白吗?盛大这么做的目地只是让你们不要进行私下的RMB交易

全买我家商城的,只有我家商城出来的东西才是最安全最有保证的!!!

其实我也有这个感觉的

sd就是想大家不要到玩家那里购买东西
要买就买我的 100%正品

原帖由 g-x 于 2009-5-7 16:20 发表

当然可以转卖,但你转卖SD还要对你卖东西的行为负责?
什么逻辑?

事实上你把东西转卖以后,SD是继续对下一任物主进行保护的
前提当然是要转卖的手续合法。

哥们,手机只要在保质期内不管转了几手。商家都要负责的。

在说,手机丢了是公安的事。不是卖家的事。

你当SD=公安?

请问句,您有法律意识没?

不是任何单位都是执法权的~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY