返回列表 发帖
[m_兜风] 情感区.

原帖由 нīρ. 于 2009-5-13 13:48 发表

你说什么?有病是你.我不发表代表无话说,你1-5级要人拖表明你垃圾.你钻牛角尖证明你低能.你玩RO玩到这地步说明你吾

死都无用.咩事吖你.

LZ真激情

你说什么?有病是你.我不发表代表无话说,你1-5级要人拖表明你垃圾.你钻牛角尖证明你低能.你玩RO玩到这地步说明你吾

死都无用.咩事吖你.

LZ国语不行呢 人家明明说的是进1的后5级JOB 也就是进1的JOB46-50 那时的BASS相当于65前后吧

原帖由 神罚 于 2009-5-13 14:23 发表

LZ国语不行呢 人家明明说的是进1的后5级JOB 也就是进1的JOB46-50 那时的BASS相当于65前后吧

没认真看.只看到骂我的.我国语还可以.

SG没到99出租很正常的吧。在我眼里,SG到90就可以出租了,只要能顶就可以,到99的神官说不定没一个90的神官能顶呢
How are you?
How old are you?

SG除外这个肯定.

没人规定出租必须是满级的号吧。。。这只是楼主的一厢情愿。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

呆子`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

死都无用.咩事吖你.

国语低能儿

批發風卷
pm談

原帖由 浣熊家 于 2009-5-13 14:55 发表
没人规定出租必须是满级的号吧。。。这只是楼主的一厢情愿。。。

我没说我我有任何能力不让满级号出租,我只是说我的想法.我最后也是丢下一句的.

原帖由 jy0933 于 2009-5-13 15:45 发表

国语低能儿

真的拜托你喇,国语都要比,自己国家的东西也要说说谁高能谁低能.那把你本人拿出来看看有多高,是不是比姚明矮你就是残疾,侏儒,矮脚虎?是不是你不会粤语,我能说你黑洞来的?.[m_兜风]

原帖由 up2usummercool 于 2009-5-13 15:34 发表
呆子`

找你的王心凌去- -

看情形而定!

应该分为:
SG:收钱不分经验
打手:收钱,平分经验(不平分怎么有经验得啊)
打手:被拖人开大号带(SG,M4),不收钱,平分经验!

我是这么理解的,大家是不是就不知道了!
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-5-13 16:23 发表
看情形而定!

应该分为:
打手:被拖人开大号带,不收钱,平分经验!

[m_得意]great.

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-5-13 16:23 发表
看情形而定!

应该分为:
打手:被拖人开大号带(SG,M4),不收钱,平分经验!

不全面,比如90的CM去B3你就是自己开SG拖号那也是要收钱的。那个CM傻的组队去B3拖号。如果你自己开SG,叫一个90的CM去Y3拖号,不收钱那是可以理解,但当那CM会Y3了,不收钱那肯定是不干了。我想没个练CM的人是傻子。