返回列表 发帖
原帖由 g-x 于 2009-5-7 15:45 发表

但摆的上场面的话,都站在SD这边,不是嘛

SD维护的是公司利益。不是玩家利益。谢谢
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

估计 此事件也就不了了之了  

连GM都开不出来的证据 要楼主去开 这太苛刻了

现在所有人都明白了 黑货包赔 是要建立在有证据的基础上

所以那四个字 形同虚设了

楼主花了3000快 让大家明白了这么个道理 代替广大玩家感谢楼主

原帖由 g-x 于 2009-5-7 15:49 发表

没错
就是在维护公司的利益

公司的利益怎么维护
其中一点,就是要保护自己消费群体啊!

你在SD消费了,SD就要保护你

你在玩家那消费了,对不起,你让玩家去保护你吧

个么- -你在官网拉一件+9的鞋子看看
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

如果大家都和上面2位说的那样只要被追回就必须赔的话。。。。。。
我觉得我丢在股票期货里面的钱可以全部拿出来,到市场上大量收装备。
再把装备倒掉,再开协查,这个钱来的好快啊。
还做什么投资啊,简直就是无风险的嘛。

原帖由 g-x 于 2009-5-7 16:03 发表

你在官网拉20双鞋子+10个铝箱子敲敲看,看敲出+9的会不会黑

玩家有权利选择不赌博

以后谁也不要卖了.谁也不要买了
等着装备在仓库里积灰把

[img][/img]

原帖由 g-x 于 2009-5-7 16:04 发表

你当司法机构是假的?
你要作假就作假?

法制意识太淡薄了

假的?这么多自摸哪里来的?
你不会告诉我这里没有自摸的吧?
那些自摸没成功的你们有没有起诉他们呢?我怎么没听说过啊?
那些自摸后被人发现的你们有没有起诉过他们呢?
我法制意识好淡薄啊,你们法制意识好强啊。
笑死我了。

原帖由 g-x 于 2009-5-7 16:05 发表

路在你面前,走哪条自己选择
我倒觉得买私货才是赌博

你买手机前,商家有没有告诉你,此机不可转卖呢? 如果这么说你会不会买呢?

存在并非都合理,店大欺客,虽是爱玩不爱。规矩是SD定的, 但嘴是我自己的。

SD自己的规则有那么多的漏洞被人利用不晓得改变。
你们SD怎么不在黑货追回制度里面加个如果是自摸被查属实要去追查其欺诈罪并起诉?
为什么这条不加?是你们怕麻烦呢还是怕伤害到你们自己的利益啊?
很简单,你们SD保护的是你们公司自己的利益,玩家的利益你们永远都是放在第2的。