返回列表 发帖
游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

其实胡总就是在推卸那什么来着。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

老胡意思是要买家证明那套被封的是你卖的么= -
如果买家的图.你觉得不能证明是你卖的那套~不赔的话~
那买家就别想着要赔了~
因为图,老胡不相信,你没办法证明了~
每个东西都有自己的序列号.可是SD那不给查的吧?
老胡也不知道自己东西的序列号吧?

当然现在掉包的人不少= -
但如果自己卖的黑了~当初承诺包赔.就应该赔出来.
如果真的是掉包.也是能自认倒霉.
至于你和卖你的人怎么处理.和你下家没关系吧~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

话说,卖出去的小黑套是3件,被回收的却是2件。。。

[m_走开] [m_走开] 其实所有事情还是遵循一个原则,钱在谁手上谁狠。

人家叫你去开证明你就得开,不开就不赔~我曾经就遇到过50块钱的问题,

我跑了10几天为了开个交易证明,开完了别人还不赔钱,到最后鸟都不鸟我[m_我错了]

原帖由 神器共鸣 于 2009-5-7 10:54 发表
根据游戏脚本,任务物品消失后变成新的蓝贝,绿贝代码完全消失,玩家得到新的蓝贝代码,至于SD怎么查到的,估计是根据玩家间的交易记录取得,我也希望玩家能将黑货代码隐藏,至少买的人不会遭殃

能将物品代码隐藏,很好的概念啊,可惜在SY这个环境要是这么做了,估计哭爹喊娘的人更加多了

其實買裝備回來不會只放一個號練級吧?
尤其小黑套這些玩小號極品的,難道說買家預測等下會被封,
立刻放回交易號麼?如果買家想掉包,爲什麽不放在交易號等被查封呢?
要查證據其實也蠻難的吧,我叫SD幫我重置個基爾任務都說沒辦法,太陽!
如果調查不出來又要怎么辦呢?3300R在遊戲不算小數目,總不能一直拖吧.

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-7 11:00 发表
其他人最好少说几句,说毛了胡总,人家跑了路,删了号换了牌子,你包赔吗?

GM大大,您真精辟,我本来是很郁闷的,为你这句话我会心一笑。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

无法解决的,要证据就要亲自去SD总部去闹。
说不定还会出现9城那种暴力事件,可怜啊。
没证据卖家也不会罢手。
这样看来这个游戏会死的更快的。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-7 11:00 发表
其他人最好少说几句,说毛了胡总,人家跑了路,删了号换了牌子,你包赔吗?

經典

正解了~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

還好我暫時沒買到過有問題的東西.不然煩死.

要让SD开证明~一个字难~

回复 #141 最爱★KIRA★ 的帖子

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门