返回列表 发帖
可惜没有公奶牛啊~

貌似藏宝海湾部落方比较弱势~

妖蕊,2005-05-08, 16:15:47
牛妹跑起来慢到吐血....

还是喜欢我那暗夜小猎人啊~________~
= =
你实在跑的太快了!
不知道是我RP,还是什么
每次都跟丢...............
自由自在~

当豆腐爱上豆腐时,2005-05-18, 13:26:10
[QUOTE]妖蕊,2005-05-08, 16:15:47

= =
你实在跑的太快了!
每次都跟丢............... [/QUOTE]

黑线...本来偶一直以为是你饿RP...加上发烧心情暴躁更觉得豆饿RP真是叫我跳脚啊啊~

然后来...某天带比我还高级别的盗贼去暴风..一路也不停的跟丢之后才发现...

那个猎豹守护..+50%移动速度...确实连贼都跟不上...
大约跟过地图两厘米的地方就会自动失去"亲密"联系了....

<_<
凌波微步呀啊啊啊~~
四区小猎准备起个名叫神仙JJ...

挖耳中`~`
<_<

妖蕊,2005-05-18, 13:50:20
[QUOTE]当豆腐爱上豆腐时,2005-05-18, 13:26:10
[QUOTE]妖蕊,2005-05-08, 16:15:47

= =
你实在跑的太快了!
每次都跟丢............... [/QUOTE]

黑线...本来偶一直以为是你饿RP...加上发烧心情暴躁更觉得豆饿RP真是叫我跳脚啊啊~

然后来...某天带比我还高级别的盗贼去暴风..一路也不停的跟丢之后才发现...

那个猎豹守护..+50%移动速度...确实连贼都跟不上...
大约跟过地图两厘米的地方就会自动失去"亲密"联系了....

<_<
凌波微步呀啊啊啊~~
四区小猎准备起个名叫神仙JJ...

挖耳中`~`
<_< [/QUOTE]
- -
我说呢!我跟盗贼是跟的上去的!
跟你就...............

神仙JJ........和茶渣一起供奉你把!
自由自在~