返回列表 发帖
原帖由 ^一月^ 于 2006-4-21 19:50 发表
人当然不是木头,有多少情况下你需要站着?被攻击你不弯腰?

抗3个练金1个和尚能说明什么问题?一个UB废掉,手动秒刷6个果子又不是难事,问题是这样组合的秒伤害有多高?

算了引用一下你的话吧。。。既然不是难事。。。那你算算6个果子加多少血。。。。你的秒伤害又是多少。。。还有别忘了算下你的HP是多少。。你的抵抗能力又是多久。。。说了半天还是当人家都死的就你活的。。。没人来打你

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-21 19:50 发表
人当然不是木头,有多少情况下你需要站着?被攻击你不弯腰?

抗3个练金1个和尚能说明什么问题?一个UB废掉,手动秒刷6个果子又不是难事,问题是这样组合的秒伤害有多高?

我刚想说UB问题

UB->冰住->秒杀

现在还敢用UB做默认装?

你以为还在倾城之战?

浪费了死灵和+10多变

原帖由 wuyua 于 2006-4-21 19:58 发表

算了引用一下你的话吧。。。既然不是难事。。。那你算算6个果子加多少血。。。。你的秒伤害又是多少。。。还有别忘了算下你的HP是多少。。你的抵抗能力又是多久。。。说了半天还是当人家都死的就你活的。。。没 ...

秒刷6个果子可以回7000左右,ASPD达到190的BB 秒伤害至少1w+,3个练金和1个和尚有多少?我100V的诗人HP1W1,穿UB又不是没顶过,真把GVG里的练金当神啊

我又没说人家是死的,你让ASPD190的骑领砍你下看看哪5下的血是怎么掉的,在想想这5下的伤害如果都是3000左右会怎么样。

请注意看我之前的YY 又不是现在的BB打,是ASPD190的BB,请看好前提。

一般多用暗神吧,UB的作用觉得没暗神大啊

原帖由 天蝎小美 于 2006-4-21 20:18 发表
UB->冰住->秒杀

现在还敢用UB做默认装?

你以为还在倾城之战?

练金会破冰的,你以为人人被冰都被秒?

3个练金1个和尚,谁来冰????

如果真有190的攻击速度和2500+5XX的爆击威力
那还是够恐怖的

不过达不到……

楼上是暗之王子波赛尔啊,失敬
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

原帖由 十万个为什么 于 2006-4-21 20:24 发表
一般多用暗神吧,UB的作用觉得没暗神大啊

对于只会傻投瓶的练金你穿UB特踏实

原帖由 人偶 于 2006-4-21 20:25 发表
如果真有190的攻击速度和2500+5XX的爆击威力
那还是够恐怖的

不过达不到……

楼上是暗之王子波赛尔啊,失敬

10.3 有个全武器速读激发,有个波水投掷,YY下

头像。。。。。。。。玩兰古瑞萨的后遗症。。。。。。

和尚一个 真J
你就OVER吧
匆匆一闪 忙忙一别。。。

我想说只会暴的刺客完全没有前途,无论你秒伤害有多少

只想说一句~BOSS会秒杀你的~~~~~

删号吧,可怜的武器~``

--==GG==--