返回列表 发帖
噢.把路由灭了.转接回原来ADSL的那个电信的带宽会不会好一点
抽风网速>操作+意识+装备

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

XG欢迎你~~~

想刺激的想买东西像踩地雷一样的····去sy ···暑假xs人不少虽然还是比较少···而且sy消费非常的高···同样的rmb在xs买的东西绝对比其他的多···而且如果你rmb不多···买了个值钱的地雷···那你就可以去哭了···

原帖由 guzcnn 于 2009-4-15 17:47 发表
谢谢大家,想问下圣域真的会卡吗?
还有,为什么去圣域就会提高消费能力呢?

玩这么久卡机真是极少~机子6年了~SY 3开不成问题

原帖由 guzcnn 于 2009-4-15 17:47 发表
谢谢大家,想问下圣域真的会卡吗?
还有,为什么去圣域就会提高消费能力呢?

人多卡北  東西貴北

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 18:08 发表

路由器质量差,T&L没开,驱动没装好,都会卡,一个不能缺的

有米關於這方面的帖子?  我是會卡 只是懶得去搞....

原帖由 7410256 于 2009-4-15 19:13 发表

有米關於這方面的帖子?  我是會卡 只是懶得去搞....

每个人电脑和网络配置都不一样,那我写个帖子不是要写几百页去了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

去sy,去陷阱商城,为扩大内需做贡献

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 19:18 发表

每个人电脑和网络配置都不一样,那我写个帖子不是要写几百页去了。

正解  為了你  我繼續卡去

峡谷~~~`

2个月后就没人喂你喽~

峡谷适合新人~SY适合激情
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

毫无疑问的SY。。。。

还是SY吧 人多比什么都好

暑假圣域绝对是不缺人…到处是人…