返回列表 发帖
物价几乎与我无关...高有高买.低有低买..随机应变就是了

如今的我孤身一人

新生 开始供应大于需求了。 ROB 开始升值

RO的平衡性就没考虑到“永久免费”

自从有了免费服,运营商为了赚钱,肯定废掉一些原来需要大量ROB才能得到的东西,例如做10级料理等

所以……

3克拉钻石换宝算么~

原来还有这么多手段的,但是为什么价格却是涨了呢,确实翻了一倍了的。

所以说只有峡谷的畸形市场才会那样

按照正常的消耗量,比如做细白必然要消耗的NPC白等,ROZ应该是一直升值的
至于为什么跌到这么高的比率,非正常渠道生产ROZ是很大的原因
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ouzhijian 于 2008-11-2 11:29 发表
原来还有这么多手段的,但是为什么价格却是涨了呢,确实翻了一倍了的。

这个不能拿10个月前来看
这几个月ROB还是有一定回落的
暑假前最高是1:92左右吧

圣域也在跌价
你看帕莎娜卡,从以前2500w降价到1650w

ROB变多这是肯定的啊,如果光买NPC的东西都买到入不敷出了这游戏还有谁玩。。。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-11-2 11:43 发表
按照正常的消耗量,比如做细白必然要消耗的NPC白等,ROZ应该是一直升值的
至于为什么跌到这么高的比率,非正常渠道生产ROZ是很大的原因

想问下非正常渠道指的是什么? 应该没有非正常渠道了吧?
原来物价还有回落过,看来是我了解的不全了。呵呵,抱歉

官货

原帖由 ouzhijian 于 2008-11-2 17:00 发表

想问下非正常渠道指的是什么? 应该没有非正常渠道了吧?
原来物价还有回落过,看来是我了解的不全了。呵呵,抱歉

官货  传说中的内部发放
免费F发展才几年 靠打怪掉落物品卖NPC完全不可能达到现在的比例

没官货的话现在估计还轮不到马果登场

回收ROB 有啊 钻石换宝嘛~~
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗