返回列表 发帖

[历史] 请教真正的十字军达人!!!

请教下圣殿审判十字军的配点、技能加法、装备(配图最好)
      圣殿舍命十字军的配点、技能加法、装备(配图最好)

大家带图来展示自己的十字军!!!!!

看看谁的十字军最强 偶也很想知道

相信扎卡队长就是LZ想要找的人http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=129846
我说,有比这更棒的配制吗?

多谢楼上的 有卡扎队长了 收集的别的帖子可以丢垃圾箱了!

哈哈哈哈哈 得意的笑  小样终于被我找到了!!

4年前的帖...
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-8-16 13:09 发表
4年前的帖...

即使过了4年,十字军还是没啥变化,翻新装备也只需把配点进行微调就可以,大致套路早已经定型了。

现在的舍命没那个配法的...而且装备都更新了好多了..4年前的帖子0.0
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-8-16 13:15 发表
现在的舍命没那个配法的...而且装备都更新了好多了..4年前的帖子0.0

现在都是纯舍命.............

纯舍命 点怎么配 技能怎么加 装备穿什么!!

知道的朋友说说 最好发个图啊!!~

A99V99D25
A92V99D42
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

装备直接看LS签名

5楼的装备真好!!

不要关门自己乐 让大家都看看啊

那身不是舍命的

舍命应该带小爱头蝴蝶假面
TAQ+ALE防水套
带标示和剑士勋章
武器用角斗士的单手矛

听说舍命是有钱人练的

还是练审判 给人唱唱歌算了额

也可以V99D99A25
         V99D91A46主犧牲副捨命的哦