返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-20 23:13 发表
2年呀 还好呀

我边工作边读司法考试

今年都第3年考了

以前还想一起考CCIE的

发现再下去迟早要进医院了

是2年时间的课。。就是说我可以分2年3年4年。。读完它。。[m_挠PP]
所以我要做觉悟的。。。我很难持之以恒阿。。。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-6-20 23:13 发表

我也不是太清楚。。EF不是也有等级么。
到最后过了会给你长证书的。
然后拿东西在国际上很多企业都认可的。。。。。具体也不失太明白。
主要还是想学好语言。。
不想说英语说得畏缩

扯淡 面试听你一说就知道你什么水平了 要什么证书
大学6级都满大街了 但英文好的能有几个 证书值几个钱

原帖由 小黑屋 于 2008-6-20 23:14 发表
7折将近6000块钱呢 你不是零花钱么 帮你省点
而且企业客户是EF的大客户 服务比一般学员要好一些
2年的课程太长 中间有变化钱就白花了 1年足够了 12+2吧

也可以俄。。但是地区不一样要紧么?我在浦东的~~
我也觉得2年太长了。。。。但是我英语从初中就没进步古- -

就当再读一次大学咯。。

我觉得钱花在哪里都没有花在读书上更合适的了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-20 23:13 发表
2年呀 还好呀

我边工作边读司法考试

今年都第3年考了

以前还想一起考CCIE的

发现再下去迟早要进医院了

你有CCNP吗 直接考IE不怕瞎了机考的考试费啊

原帖由 五月LOVE 于 2008-6-20 23:16 发表

也可以俄。。但是地区不一样要紧么?我在浦东的~~
我也觉得2年太长了。。。。但是我英语从初中就没进步古- -

不限你上课地点啊 只要是在上海 你可以在任何一家EF学

是瓦。。那满好哎。。就是蹭个企业大折费么。不会造成萨影响吧。

原帖由 小黑屋 于 2008-6-20 23:16 发表

你有CCNP吗 直接考IE不怕瞎了机考的考试费啊

00年过的NA  03年过的NP

IE要去北京考LAB 而且考试费太贵

当年因为管星际战队 根本走不开的原因 就放弃了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-20 23:11 发表
500强? 搞那么累干吗

毕业了家里找点关系 弄个事业单位混混 多舒服

我家只能联系到扫大街的怎么办[m_装可怜]

EF 华尔街这种机构我没想过要去读书
学费啦啦句,而且感觉不怎么负责,上好走人
学习这种东西更多的是要自觉
特别是语言,非常需要毅力和耐性
进去做个老师到是不错

原帖由 五月LOVE 于 2008-6-20 23:19 发表
是瓦。。那满好哎。。就是蹭个企业大折费么。不会造成萨影响吧。

我回去查下电话 到时候PM你
我人在北京都能帮我把学籍转过来
没啥影响 反而成了大客户有VIP的感觉

原帖由 小黑屋 于 2008-6-20 23:21 发表

我回去查下电话 到时候PM你

好的。。谢谢你了。。麻烦了哦。
如果很麻烦的话就算了。每关系的。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-20 23:19 发表

00年过的NA  03年过的NP

IE要去北京考LAB 而且考试费太贵

当年因为管星际战队 根本走不开的原因 就放弃了

那你的证早过期了
来北京吱声啊 现在IE好考了 我明年考

因为以前读书的时候
整个复旦只出过24个CCIE
我们都把这个当至高荣誉的
所以当时男孩子都热着去考CCNA
NA当然很好过 然后到NP就有些力不从心了
现在岁数大了 对这些没兴趣了
我以后不会继续走计算机这一行的