返回列表 发帖
不是说一个帐号拆分后,分开的2个帐号都保留原来点数么?

只想说改的真快!!

gt_x,2005-11-17, 20:59:47
[QUOTE]出云隐者,2005-11-17, 19:54:14
发现个问题。。

比如我在成都chaos玩,合并前冲进12张月卡,然后在sara开个人,这样合并后除了原先chaos的号,又多了个可以免费玩一年的号……
我说树
你说出来干嘛
不知道sd有人在看小站的么

楼上的
我以人格担保半小时前
我去看那个介绍页面
那边清楚写着是赠送同样的点数/天数
它举的例子就是原本30天的号拆开后变2个30天
现在去看居然改掉了
变成“赠送游戏时间(待定)”
可耻...
可惜没截图tnnd [/QUOTE]
居然这样
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

[QUOTE]出云隐者,2005-11-17, 19:54:14
发现个问题。。

比如我在成都chaos玩,合并前冲进12张月卡,然后在sara开个人,这样合并后除了原先chaos的号,又多了个可以免费玩一年的号……
我说树
你说出来干嘛

楼上的
我以人格担保半小时前
我去看那个介绍页面
现在去看居然改掉了
可耻...
我无语了。

发现个问题。。

我说树
你说出来干嘛

楼上的
我以人格担保半小时前
我去看那个介绍页面
现在去看居然改掉了
可耻...
无商不奸啊
无聊,还是无聊~~

商人不聪明点怎么能行?

聪明的话,还会“研究”了这么长时间如何并服都还出这种漏洞?

原来的漏洞实在明显不过。。。。。不知道怎么想的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

名商人...清水小树......可惜1语道破了商机...
ラグナログ

咳咳。。。其实我很看中那个改名计划。。。以前起的都是些什么烂名字啊。。。。

过几天去另一个服把要改名字的帐号的名字全部申请一次

嘿~嗲~我提的建议被采纳了~

并服前两服务器虽然在同一account下,但两服务器则是完全独立的个体,因此在并服后完全会有可能遇到角色名或公会名重复的情况。
  应对措施:我们将会在并服后陆续提供WEB页面给角色名、公会名、帐号名中带有“_S”的名字玩家提供一次改名的机会。(列举:见下图)

这样会产生一个好玩的现象,哈哈哈
想象下:最后拿城的时候,有个城是一个人刷的,跑去PK发现对20人
哈哈哈哈

就等着LOKI合并了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

keith,2005-11-18, 09:02:57
咳咳。。。其实我很看中那个改名计划。。。以前起的都是些什么烂名字啊。。。。

过几天去另一个服把要改名字的帐号的名字全部申请一次
不让你得逞,我去把申请掉 然后并之前1分钟删除。
173名言录

合了不知道对市场会有什么影响啊。
貌似C的东西比S的东西便宜很多,不好办啊
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心