返回列表 发帖
卡巴斯基好像不会报,但是360一上小站就会出来这个。
http://jc.360.cn/urlsearch.htm?searchUrl=bbs%2Erohome%2Enet

原帖由 intro 于 2010-6-8 13:17 发表
想不到小站也搞文字过滤,我感觉很恶心.

那个是360搞的网页安全提示,谁知道是不是真的有.

du药 three 鹿milk粉 河 蟹 ZF
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

IE8+卡巴
没报过

有段时间上小站结果360说此网页近期被人举报存在大量挂马网站
我也想知道怎么回事~

原帖由 nttu94507 于 2010-6-8 15:47 发表
有段时间上小站结果360说此网页近期被人举报存在大量挂马网站
我也想知道怎么回事~

啊对!!!!!我前几天也是出现过这样的讯息!!吓死我了!我马上给电脑杀毒什么的了!!

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-5 20:42 发表
问了下360的人,大致明白什么回事了,目前小站的网页是没有木马的,360是根据早些时间的报警信息自动汇总,然后发出警告,警示用户最近该站点曾经有木马,并不是即时反应。
而且还了解到一个情况,用某些方法是可以造成一个站点被360误以为木马站点而进行屏蔽,相当毒辣
敌人的灰烬铺就征服之路。

原帖由 悲哀罗密欧 于 2010-6-8 16:48 发表

啊对!!!!!我前几天也是出现过这样的讯息!!吓死我了!我马上给电脑杀毒什么的了!!

- -~我也是
结果真的抓了一堆病毒什么乱七八糟的出来
我可怜的电脑。。。

说句实话用360不管小站有没毒,被盗都是早晚的事。
本人微点+红伞+chrome表示丝毫没有鸭梨

如果报的都是用360。。。。难道大家不会觉得360好可疑么。。。

原帖由 kaican 于 2010-6-8 20:52 发表
如果报的都是用360。。。。难道大家不会觉得360好可疑么。。。

+1

就跟都说用360好,打的补丁全,难道从没人怀疑过打的补丁是否都是必需的呢?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 kaican 于 2010-6-8 20:52 发表

360安装了压根没启动超过3分钟过。
只用来偷懒清理IE缓存……还有一些其他的简单设置……因为一个一个打开程序去设置太麻烦了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

只用360装补丁,其他功能还是省省吧
敌人的灰烬铺就征服之路。

除非影响安全的补丁,其他补丁自己看清楚在装。
没什么软件是100%可信的。

360是整理工具
瑞星是桌面宠物
卡巴是内存杀手

MSE一直没报过。。倒是chrome打开小站交易区某些帖子会报。。直接X掉不给我开